娱乐
首页>娱乐>正文

李慧珍助力搜狐新闻雪山行 明星登山队一起向山而行

2021-07-2210:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,歌手李慧珍参与了由搜狐官方发起的“搜狐新闻雪山行”活动。与印小天、夏之光、杨九郎、任重、黄征、周韦彤、关凌一起组成一支明星登山队。大家一同相约位于青海省门源回族自治县境内海拔高达五千多米岗什卡雪山,齐心协力向山而行,将用5天时间直播攀登岗什卡雪峰。

漫步栈道远望巍峨雪山 依偎观景台赏浪漫花海

岗什卡雪峰是祁连山脉东段的最高峰,自然风光美不胜收,峰顶常年白雪皑皑,脚下是青青草原和烂漫花海,攀登的同时李慧珍也沉浸于周围美景。为了顺利完成此次活动,李慧珍和多名队员已完成数次拉练,为即将到来的雪山之行,储备经验和体能。身为健身达人,李慧珍也表示:“这次我要再挑战一下,这次的心态就是感受当下的美好。”

老友相聚攀登 畅聊云海星空

途中李慧珍也开玩笑表示“感觉自己瘦了好几斤,来这里简直就是减肥。”而和圈内好友相聚,气氛也是非常和谐。不仅和老友黄征一起演唱《奔跑》,和杨九郎表演爆笑《报菜名》。李慧珍自带的旅行小麻将也被大家被评为“最佳”。

此次雪山行活动,不仅可以向全社会传递一种向上的能量,挑战的精神。通过慢直播等形式,还让大家看到了李慧珍坚持、真实、逗趣的可爱一面。和明星登山队一起传递更鲜活的激情攀登,让尽可能多的人体会到雪山攀登的力量,传递攀登雪山的向上精神,也是这次活动的意义所在。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端