娱乐
首页>娱乐>正文

《巧虎魔法岛历险记》终极海报首发 7.24为梦而冲做勇敢的宝贝

2021-07-2208:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,将于7月24日登陆全国院线的动画电影《巧虎魔法岛历险记》终极物料双发,童趣十足的海报、充满冒险感的预告,为小朋友们进一步揭秘了《巧虎魔法岛历险记》中的神奇魔法世界。作为互动式儿童动画电影的首创系列,“巧虎”IP第二部大电影自官宣以来便收获了大小朋友们的期待,此次物料曝光,也让大家得以窥知影片在制作、内容上的全面升级。

魔法与科技碰撞 满足所有童心想象

“巧虎”IP自诞生起便主动肩担起社会责任感,致力于开发富有创意、符合儿童心理特点的优质电影作品,也正是因此,“巧虎”系列第一部大电影自上映以来便收获了影迷和业内专业人士的广泛好评。与聚焦于“二胎潮”社会现象的第一部相比,第二部大电影更多关注于童心的想象力,把孩子们的天马行空呈现到大银幕。

在今日发布的终极海报中,巧虎一手握着七彩康乃馨,一手牵着同伴小镜向前飞翔,直观地点明了本次影片关于爱和冒险的主题内核。下方翱翔的魔法毯、飞天扫帚和排列舞动的机器人们,形成了魔法和科技感的冲撞,满足了孩子们有关奇趣的所有幻想。

亲情与友情相伴 齐心协力历险魔法岛

电影《巧虎魔法岛历险记》讲述了巧虎和小伙伴们追着一个叫做小镜的神秘少年来到传说中生长着七色康乃馨的魔法岛,为得到能够实现美好心愿的七色康乃馨送给妈妈,也为了帮助小镜完成心中的愿望,巧虎、小镜和他的小伙伴们在岛上展开了一段有关友情、成长、陪伴的欢乐冒险之旅。

此次曝光的终极预告就着重展现了影片的冒险气质,孩子们为了实现妈妈的愿望出发,开启了一场以爱为名的冒险。在父母与孩子的亲情表达上,影片从另一角度出发,展现了孩子们对妈妈的爱的回馈,为了从大魔法师手中取回原本属于大家的七色康乃馨,实现妈妈的心愿,巧虎和小伙伴们同心协力,不怕困难,在历险途中领悟友情与团结的重要性,不断成长。

影片由上海合源文化传媒有限公司、SMG尚世影业、中影股份、中影动画产业有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、猫眼电影联合出品,鑫岳影视联合发行,7月24日走进影院与孩子们在欢乐中共同成长吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端