娱乐
首页>娱乐>正文

演绎和平精英主题曲,酷我音乐热血首发刘宪华《Born A Winner》

2021-07-2115:08:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

酷炫,燃炸,豪迈。守护和平,不惧任何艰险挑战!7月19日,刘宪华Henry Lau演唱并参与制作的2021和平精英超级杯主题曲《Born A Winner》酷我音乐独家首发。歌曲旨在以刘宪华独有嗓音和不羁演唱,传递电竞赛事热血态度,激励战队和选手们向巅峰进发,曲风炸裂,力量感爆棚。

和平精英超级杯( Peace Elite Super Cup 2021)是《和平精英》顶级电竞赛事,将于7月31日火热开启,由来自全国的战队和明星选手带来一场顶级电竞盛宴。当然,主题曲也不能输,赛事特邀国际知名歌手、音乐才子刘宪华出任全能助力官并担纲主题曲《Born A Winner》演唱,而“为舞台而生”的实力音乐人Henry也是不负众望,不仅音色独具辨识度,对音乐的细节处理也把握得细腻生动到位,将歌曲的热血主题表达得淋漓尽致。

“战斗拉开,填满沸腾的状态。八倍镜瞄准,潜伏之中等待。”在Henry磁性炸裂的歌声中,《和平精英》一开始就带领听者进入“战斗状态”,而“我的神态,你学不来,一定要习惯失败,你不要觉得意外”表达的是斗士的意志和姿态;至于“请别目瞪口呆,结果不会在预料之外”,意味着不屈的意志和勇敢的行动,也将打出一个胜利未来。

“好燃,循环起来,太赞!”“Henry,你的声音真的超有辨识度,与其说这首歌很酷,倒不如说你把它唱得超酷!”歌曲一上线,即获得众多网友高度认可,更有铁粉振臂高呼:“这首歌的演唱制作录音和音混音都是刘宪华,超硬核的音乐才子,不愧是伯克利音乐学院的高才生!”

胜利总是不请自来,别怕表现出你的崇拜,卫冕这一页等我揭开。在这场充满挑战的比赛中,总有人生而为王,坚信胜利就在眼前,面对赛场充满热血,如《和平精英》一直传递的竞技冒险精神一样,这首主题曲也诠释着此次超级杯对抗赛和团体战的全新挑战,邀请玩家一起见证胜利。而一首真正的好歌,又是充满生命正能量的,能带来激情,信念和勇气,鼓舞人们超越自我,战胜人生路途中的一切困难,刘宪华演唱的《Born A Winner》即是如此。

1989年10月11日出生于加拿大的刘宪华,是前韩国男子演唱组合Super Junior-M成员,曾就读于伯克利音乐学院,作为华语流行乐男歌手,具有独特嗓音和迷人外表,歌唱和舞蹈都有非凡造诣,《迷》《太完美》《Trap》《Fantastic》《花样厨神》《百折不挠具海拉》等代表作有极高传唱度和影响力,此番热血演绎的和平精英超级杯主题曲《Born A Winner》又有何超燃魅力?打开酷我音乐APP,一听之下,揭晓答案。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端