娱乐
首页>娱乐>正文

暑期黄金档!Sigmob面向广大广告主、游戏开发者推出暑期扶持政策

2021-07-2107:40:22来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着暑期营销黄金节点的到来,暑期广告流量持续上涨,是广告主加大产品投放的绝佳时期;同时,游戏流量预计增长50%以上,也是游戏开发者提高变现收益的好时机!

纵观大盘流量与收入,把握黄金营销节点

由2020年暑期行业流量趋势整体呈现【稳重增高】趋势,尤其7月为暑期营销巅峰月,整体暑期黄金档可分为:预热期、高峰期、收尾期。

预热期:此阶段为7月初至7月中旬,随着暑期档的开始,新产品持续上线发行,带动整体流量走高,是广告主筹备全面完善投放计划的好时机。

高峰期:此阶段为7月中旬至8月中旬,正式进入暑期黄金档,流量的广度与深度迎来高峰爆发,广告主应把握住这一实现高效投放的黄金阶段。

收尾期:此阶段为8月中旬之后,逐渐进入稳定平缓阶段,广告主应当不断优化和调整当前投放状态及素材创意,为后续的产品投放积攒宝贵经验。

另据2020年暑期游戏开发者净收入走势可见:整体游戏行业开发者变现净收入在暑期逐渐增加迎来爆发高峰,而后维持一种周期性的动态平衡。游戏流量预计增长50%以上,是游戏开发者提高变现收益的好时机。

平台多重功能加持,助力合作伙伴商业成功

1、自助底价功能:平台支持开发者自行设底价操作,无需再与平台运营进行数次沟通,实现灵活调整分层瀑布流配置,助力变现运营效率大幅提升!

2、竞价bidding广告:服务端-服务端header-bidding 进入beta测试版本。Sigmob会针对每次展示进行实时竞价,有利于提升开发者单次展示单价,实现流量变现收益最大化。

3、快速创建产品API:Sigmob支持通过API接口快速批量创建产品与广告位,当开发者需创建大量广告位时,能够成倍缩减人力成本,实现产品快速上线。

4、试玩广告形式

平台支持以试玩广告形式进行投放,具备试玩素材和模板的制作能力。对于适宜以试玩形式投放的产品,平台将推荐核心吸引力广告场景,通过试玩等互动广告形式提高广告转化率,高效匹配潜在高价值用户。

5、多出价模式

算法预估模型升级,支持预估后续事件,可帮助广告主进行多出价模式测试,在达成激活量、留存/付费目标的同时可有效降低广告主成本。

广告主:暑期投放政策,返货最高可达20%

为了助力广告主暑期更好的在Sigmob平台投放获量,首次面向广大广告主推出了暑期投放激励政策,最高返点可达20%,持续助力广告主投放效果最佳化!

活动时间:7月1日-9月30日

活动对象:活动期间所有在Sigmob投放合作的产品

激励形式:虚拟投放金返还

发放流程:投放金以自然月为周期结算,并通过邮件形式发放通知,可用作次月消耗使用

游戏开发者:效果扶持包政策赋能流量变现黄金档

Q3伊始,Sigmob便面向游戏开发者推出了扶持政策。而正式进入暑期档,Sigmob更是加持推出“八月游戏流量变现黄金档效果扶持包”政策,该扶持包政策收益与Q3游戏开发者扶持计划收益叠加生效,助力游戏开发者填充↑↑↑,开发者收益↑↑↑,变现收益最大化!

活动时间:8月1日-8月30日

活动对象:优质游戏开发者

参与形式:平台邀请制(也欢迎开发者主动联系商务沟通哦)

活动内容:暑期效果扶持包政策助力广告填充提升,进而实现收益提升

活动说明:该活动收益与Q3游戏开发者扶持计划收益叠加生效

预祝各位广告主及游戏开发者在暑期黄金档填充高高、收益多多!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端