娱乐
首页>娱乐>正文

《我是真的爱你》 热播 萧嫣遭遇“职场霸凌”指控

2021-07-2113:16:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由浩瀚娱乐匠心打造,瀚怡影视、朝五晚九联合出品的都市情感剧《我是真的爱你》将于今晚继续播出,萧嫣(刘涛饰)遭遇“职场霸凌”指控,面临官司;陈娇蕊(王媛可饰)产后不振引发婆媳矛盾,莫铭(杜淳饰)因工作上的窘况忽略妻子激化家庭矛盾,更多精彩尽在今晚播出的剧集中得以呈现。据悉,该剧由刘韬担任出品人,吕行执导,丁丁、王宛平编剧,虞怡担任制片人,刘涛、杜淳、李念、王媛可、袁文康、王天辰、代旭、隋兰主演。本剧在北京卫视、东方卫视每晚19:30两集连播,爱奇艺、腾讯视频会员每晚22点跟播卫视,非会员次日22点转免。

萧嫣陷入“职场霸凌”指控 莫铭忽略妻子陈娇蕊引发家庭危机

昨晚播出的剧情中,事业春风得意的萧嫣(刘涛饰)首次遭遇职场危机,尚未婚育的她因为一句“满大街都是孩子奴”的不当发言引发客户信任危机,合作濒临失败。即将生产的陈娇蕊(王媛可饰)在家养胎,母亲放弃旅游来家里照顾女儿,却对丈夫莫铭(杜淳饰)横竖看不惯,家庭关系愈发紧张。而深陷友谊危机的萧嫣和尤雅(李念饰)虽然破冰,但婚育观念截然不同的二人友谊真的还能和好如初吗?

在今晚即将播出的第五、六集,陈娇蕊的女儿出生了,但随之而来的却是两代人间育儿观念上不可调和的分歧。希望凡事亲力亲为,想要儿媳再生二胎的保守婆婆,与渴望尽快回归职场拼事业的新手妈妈,两人的矛盾一触即发。而产前保证共同照顾孩子,但在孩子出生后却忙于应对工作上的状况、忽略妻子的莫铭,更是成为了压垮产后生病的陈娇蕊的最后一根稻草,岌岌可危的家庭矛盾如何纾解?

而专注于事业的萧嫣,不仅陷入“职场霸凌”的指控,团队中甚至出现了泄露公司商业机密的成员,她该如何替自己洗刷冤屈?又将如何妥善的处理团队内的“商业间谍”?一切尽在今晚的剧情中得到解答。

挑战升级 主角团接招困境

自剧集开播以来,《我是真的爱你》以强情节、快节奏的剧情设定,真实细腻的故事走向,饱满生动的人物刻画,以及对当下社会话题的多元探讨,吸引了广大网友的关注。对于剧情的讨论声量也火箭式增大。比如萧嫣与尤雅因为朋友圈产生的友谊危机,看似是简单的“是否应该屏蔽好友朋友圈”问题,但更深层次想表达的是“当人生经历不同时,如何维持与旧友的友谊”?而萧嫣与尤雅间相互尊重、彼此关怀的行为,向观众传递了剧集浓郁的人文关怀和现实思考。

而在今晚即将播出的剧集中,婆媳两代人在育儿观念上的矛盾这一看似常见的家庭问题,实则隐藏着更深层次的思考。本剧借这一矛盾抛出了新的问题——在现代社会,面对职场女性怀孕产子及育儿的过程中,身为他们的丈夫,男性应该肩负起怎样的责任?

集合了业内顶尖主创团队、实力派演员的电视剧《我是真的爱你》,现在正在北京卫视、东方卫视热播,每晚19:30两集连播,爱奇艺、腾讯视频会员每晚22点跟播卫视,非会员次日22点转免,敬请收看。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端