娱乐
首页>娱乐>正文

电影《血战狙击岭》腾讯热映 田峻丞再现神枪手风采

2021-07-2113:09:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,由海宁柒久影业有限公司、横店影视旗下浙江横店柏品影视传媒有限公司出品,李志文、董天担任导演,田峻丞、姜浩严主演的电影《血战狙击岭》于腾讯视频正式上线。

该剧改编自中国人民志愿军抗美援朝战争真实故事,讲述了上甘岭战役中,我军狙击手孙承欢枪法神准,多次帮助部队取得胜利,引来敌军王牌狙击手的追杀。为了保护战友,孙承欢选择牺牲自己,和敌军狙击手同归于尽的故事。

此次,田峻丞在剧中饰演神枪手孙承欢,其性格坚韧不拔,面对敌人毫无惧意,在断粮断水、弹药匮乏、以寡敌众、与组织失去通讯联络的恶劣条件下,仍旧以奋勇之姿对敌,在枪林弹雨中放弃个人生死,与美军教官展开狙击战,最终击退敌方,自己也英勇牺牲在炮火中。

该剧的拍摄让田峻丞感慨颇多,战争题材影片拍摄条件十分艰苦,不是跑就是打,尘土火药都是最惯常的,而《血战狙击岭》由于剧情需要,整部剧都有着大量的爆破环节,这也是他第一次拍摄这么多爆破情节的战争剧,虽然做好了充足的安全措施准备,危险系数仍旧很高,拍摄过程让他记忆深刻,也更加能够体会到老一辈革命先烈的艰苦。

除了正在腾讯视频热映的《血战狙击岭》外,由其出演的电视剧《天下长安》、《长安诺》等作品也广受好评,近日,由其出演的电视剧《长歌行》更是拿下电视剧热度榜七连冠,田峻丞真可谓是近期的热剧小生。据悉,由其出演的电视剧信仰也即将上线,期待他为我们呈现更多的精彩作品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端