娱乐
首页>娱乐>正文

歌手徐真真出院报平安 因点香薰蜡烛不慎引发火灾被烧伤

2021-07-2014:57:30来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月20日,歌手徐真真在社交平台晒视频给大家报平安。

他称自己在7月16日就已经出院了,现在进入了相对漫长的恢复和抗疤痕的过程中。他在视频中也提到自己的脸已经没什么事儿了,但是身上还是比较恐怖。徐真真也用自己的亲身经历提醒7-8月是烧伤烫伤的高发期,大家要注意用火安全,如果遭遇意外,也一定要相信消防人员和医护人员。他表示自己收到了大家的祝福很感动,自己会努力养伤,尽快回到舞台。

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端