娱乐
首页>娱乐>正文

周笔畅亮相YY直播《明星Y现场》 唱跳俱佳现场教学

2021-07-1908:16:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月18日晚,著名歌手周笔畅现身YY直播《明星Y现场》,多首经典曲目的演绎让粉丝们大饱耳福,丰富的互动游戏,更拉近了周笔畅和粉丝们的距离。直播全程0后期、0剪辑,全方位展现周笔畅的实力唱功和真实形象。

周笔畅率先以一首《叛逆的缪斯》热辣开场,高辨识度的歌喉和帅气舞姿,又A又飒点燃全场。随后《dance》《疯》两首快节奏作品,唱跳俱佳的周笔畅将舞台气氛掀起小高潮。

在粉丝们的呼声下,周笔畅现场教学《疯》中的舞蹈动作,看似简单的动作周笔畅表示想做得流畅自然需要长时间的练习,屏幕前粉丝们立刻跟随笔笔老师的网课一起跳起来,用行动证明,只要耳边有音乐,哪里都可以是大型云蹦迪现场。

然而没想到,唱跳实力硬核的周笔畅在游戏环节惨遭滑铁卢。听歌辨曲环节,需要从混合音频中挑选出自己的原唱单曲,而周笔畅在第一轮就被《爱的供养》魔音穿耳,无法辨别出自己的作品,表情管理逐渐失控带上了痛苦面具,后几轮反复尝试后彻底放飞自我表示放弃。

不过,对于粉丝来说,偶像耿直或酷飒的每一面,都是他们所喜爱的。本次YY直播平台展开“明星搭档选拔赛”活动,YY主播苏琪通过平台海选、竞选的层层考核脱颖而出,获得了来到现场与周笔畅同台的机会。苏琪激动地表示,自己从05年就开始喜欢周笔畅,自己的妈妈也是见证并陪伴周笔畅出道一路走来的忠实粉丝。苏琪还在现场替妈妈做了一次“邮递员”,送上祝福:“希望你坚持自己的音乐之路,做自己喜欢的事,每天都要开心,找到自己想要的幸福。”

简单而平实的语言,却传递出粉丝们对偶像的关心。这样的经历,也让许多粉丝纷纷回忆起自己和周笔畅相遇、相识的追星旅途。正如周笔畅在《用尽我的一切奔向你》唱的那样:“我用尽我的一切,奔向你呀,就算很遥远,我一定会到达。”本期《明星Y现场》成为周笔畅和粉丝们的一场双向奔赴。

《明星Y现场》作为YY直播推出的高品质明星音乐直播IP节目,每期邀约一位一线知名歌手,打造舞台及个人音乐场景零距离,线上直播及线下演出零边界,明星与主播星素互动零壁垒的“音乐专业现场直播”。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

  • 浦东将打造社会主义现代化建设引领区

    《中共中央 国务院关于支持浦东新区高水平改革开放打造社会主义现代化建设引领区的意见》15日发布,赋予浦东新区改革开放新的重大任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端