娱乐
首页>娱乐>正文

《追星星的人》收官之夜欢乐也感动 活力观星团收获星空陨石

2021-07-1707:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今晚20:30,浙江卫视三星Galaxy Z Fold2 5G折叠屏手机《追星星的人》将迎来收官之夜。历经数月,活力观星团辗转各地追寻最美星空,最终将在新疆为他们的观星之旅划上暂时的句号。活力观星团会怎样度过最后的欢聚时光?

打卡克鲁格营地野外探险 何昶希点满江湖少侠必备技能

新疆风景处处美如画,活力观星团暂时告别赛里木湖,驱车前往克鲁格营地。历经百年的古树、清澈冰凉的冰川水、成群结队的牛马羊,勃勃生机让人心神向往。在汩汩流淌的小溪边,大家聊起了自己的过往。郭采洁分享了自己对歌手+演员双重身份的看法。何昶希聊起自己的追梦历程很是感慨,对于他要学唱歌跳舞做艺人这件事,身边大多数人都不理解。奥运冠军邢傲伟在封闭的环境中训练和成长,他在退役后是如何重新找到人生方向的呢?青少年时期的吴奇隆,为了平衡运动员和明星的双重身份,都经历了哪些趣事?

新的一天来临,活力观星团来到射箭营地晨练,窦骁、吴奇隆、何昶希极其默契的“龙珠合体”拉伸法让郭采洁哭笑不得。初次体验射箭的何昶希很快掌握精髓,不管是射击固定靶还是移动靶,都迎来全场阵阵欢呼。骑马、射箭技能都已点亮,何昶希正在向江湖少侠的身份无限靠近!

活力观星团变身“赶羊小队”上演闹剧 众人收到告别礼物泪洒当场

晨练结束,活力观星团偶遇当地牧民的赶羊活动,上千只羊成群结队声势浩大,众人立即兴致勃勃地加入牧民变身“赶羊小队”。为了让羊群顺利入圈,活力观星团花样百出。咩咩叫的“伪装同类赶羊法”、连吼带轰的“狂野式赶羊法”、借助无人机的“高科技赶羊法”……到底哪种是正确有效的赶羊方式呢?他们能成功吗?

夜晚来临,烟气袅袅,一场热闹非凡的篝火晚会即将开始。围绕着热烈的火焰,众人载歌载舞,兴奋感还在飙升,告别却悄然而至。这一路大家为追星而来,分别之际也将用星星作为结束,来自天外星际的星空陨石是给大家最好的告别礼物,活力观星团都分别收到了哪种陨石呢?缺席收官录制的宋轶还为哥哥弟弟们精心准备了礼物,都是些什么呢?在这场追星旅程即将结束之际,宋轶又是说了什么竟让全员泪崩?

今晚20:30锁定浙江卫视,追星之旅收官之作。跟随《追星星的人》在新疆体验观星的奇遇。追随浩瀚星辰,精彩未完待续:浙江卫视全新综艺《嗨放派》周六即将接档奔跑,追逐欢笑与美好。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

  • 浦东将打造社会主义现代化建设引领区

    《中共中央 国务院关于支持浦东新区高水平改革开放打造社会主义现代化建设引领区的意见》15日发布,赋予浦东新区改革开放新的重大任务。

  • ​男子触电引发意外 幸得辅警“教科书式”救援

    前不久,杭州萧山靖江派出所巡逻队员徐钱、泮路加在路边巡逻时,一名神情焦灼、慌慌张张的男子突然出现,他挥舞双手拦下警车,大呼需要帮助。

  • 贵州消防员休假途中徒手救3人

    “我是消防员,我懂救援,请相信我!”车祸事故现场,贵州省黔西南消防救援支队消防员黄敬汪亮明身份,目的是要让被困人员安心和配合。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端