娱乐
首页>娱乐>正文

宠粉谁都能做到,但像三只松鼠这么搞的品牌好像还没有

2021-07-1609:45:18来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

宠粉这事儿在明星中比较常见,但作为品牌产品来说,宠粉的确实并不多,深度宠粉的就更少了。作为品牌宠粉儿界的资深品牌,被称为“国民零食第一股”的三只松鼠最近又有新动作,将宠粉做到了极致。

就在7月9日、10日,受三只松鼠诚邀,毛不易、胡夏、刺猬空降到三只松鼠的大本营,安徽芜湖。来到了占地247.5亩的“松鼠小镇”。这里是三只松鼠以坚果为主题元素打造的童话世界。它充分融合了森林与坚果元素及三只松鼠IP,是一座集产业、文化、旅游、商业为一体的跨界型主题娱乐综合体。也是为三只松鼠主人打造的童话世界。松鼠小镇中的摩天轮是目前中国最大的辐条式摩天轮,高度133米,被称作芜湖之眼,更是跻身全球十大摩天轮之一。

三只松鼠IP的成功打造是国内行业中为数不多的案例,不管是从最初的产品包装、客服体验、店铺设计、还是近些年的《三只松鼠》动画片、松鼠小镇,三只松鼠的IP打造都一直坚持围绕着松鼠的核心品类“坚果”进行赋能。成立于2012年的三只松鼠,已经连续8年稳居全网坚果零食行业销量第一,成立至今已经售出超过9亿袋健康坚果,并销往全球167个国家和地区。

在盛夏来临之际,在这个充满童话气息的小镇中,三只松鼠为粉丝们举办了一场以“破次元JU快乐”为主题的“主人美好生活狂欢节”。知名歌手毛不易、胡夏,《乐队的夏天》参演乐队 刺猬,以及古风音乐人 银临、音乐人七叔等一众跨次元明星达人将演绎一场点燃夏季的狂欢。

这不是普通的音乐节,这是一场破壁的童话集会,所有的观看区域是按照坚果的类别划分不同区域,每个人都有一个专属的坚果手环。据刺猬乐队活动现场透露,他们和松鼠的结缘,是一次自己在社交媒体上分享三只松鼠的产品,被网友当作是广告。后来三只松鼠的工作人员找到了刺猬,寄来了很多坚果零食,并邀请他们出席此次线下活动。

想用户所想,如果顾客是上帝,我们就是天使。目前,三只松鼠核心用户人群以18-35岁年轻女性群体为主,因此松鼠们不仅把最好吃的零食献给了她们,更是想方设法与她们建立良好的沟通,并诚心的为她们的喜好买单。这场专属为三只松鼠主人打造的“主人美好生活狂欢节”,就是松鼠们精心为顾客奉上的视觉盛宴。这次活动仅对三只松鼠的顾客与松鼠小镇的会员开放。通过线上抽奖与预约的形式才能参加。其中许多幸运主人。不仅可以免费在最前排的位置观看演出,还可以获得三只松鼠精心准备的礼包及500元出行津贴。

松鼠们的诚意,也点燃了粉丝的热情,据不完全统计,三只松鼠#主人美好生活狂欢节#线上全平台曝光近9亿人次,现场在防控限流的情况下近10万人次。线上B站直播,热榜第一。像三只松鼠这样宠粉的不但品牌中没有,就连明星中也并不多见。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

  • 浦东将打造社会主义现代化建设引领区

    《中共中央 国务院关于支持浦东新区高水平改革开放打造社会主义现代化建设引领区的意见》15日发布,赋予浦东新区改革开放新的重大任务。

  • ​男子触电引发意外 幸得辅警“教科书式”救援

    前不久,杭州萧山靖江派出所巡逻队员徐钱、泮路加在路边巡逻时,一名神情焦灼、慌慌张张的男子突然出现,他挥舞双手拦下警车,大呼需要帮助。

  • 贵州消防员休假途中徒手救3人

    “我是消防员,我懂救援,请相信我!”车祸事故现场,贵州省黔西南消防救援支队消防员黄敬汪亮明身份,目的是要让被困人员安心和配合。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端