娱乐
首页>娱乐>正文

网络电影《千岛湖女孩》在杭州顺利开机

2021-06-1611:24:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月16日,由浙江凯东影视文化传媒有限公司、杭州梦启影视文化传媒有限公司、南昌深莞惠影视文化传媒有限公司出品,周士斌担任监制,刘虎担任导演,孙宁雪担任制片,王飞担任美术指导,演员罗波、龙天啸、宋知晓、王齐等人主演的青春励志电影《千岛湖女孩》于近日在杭州市淳安县里商乡大千古街影视拍摄基地成功举办。总导演刘虎谈到: “希望能通过这部影视作品来助推千岛湖的旅游发展!”

电影《千岛湖女孩》通过轻松搞笑的故事情节,描述了一个唯美的爱情故事。故事围绕几名年轻人的爱情故事徐徐展开。其中展现了为躲避家族安排婚姻的男主人公遇到了淳朴善良的女主人公,在富二代好基友建议下通过线上和线下借用富二代好基友的身份分别对女主人公展开追求,虽然女主人公遇到人生种种不幸,最后依然保持本心选择了小人物身份的男主人公的故事。

据悉,这次选角极为严格,除了剧本打磨外,《千岛湖女孩》在选择主角、特邀演员的时候也是启用了一些很有潜力的新锐演员。曾参与拍摄《聊斋新传之镜花奇缘》《凤凰飞上天》《三生万物》的龙天啸在主演之中。不仅如此, 12月2日出生于湖南永州的龙天啸表演工作的起步就是从话剧舞台开始,并且还受邀担任《拜拜啦,烦恼君》《爱情保卫战》嘉宾,如今的观众对影片的要求比较严格,对语言、场景、服化道的审美都要求再上台阶。当年《琅琊榜》就因为独具一格的服化道成功吸引大批观众,现在时隔多年,剧组将面临更大的挑战。由此,相信《千岛湖女孩》这部影片一定会大家带来不一样的视觉感官。

《千岛湖女孩》整体上本片通过向世人展现了一群年轻人的爱情观,启示观众竖立正确的人生观和爱情观,传递了向善、向美的正能量,给人以珍惜美好生活、勇于追求人生美好和不能依赖不劳而获的正确人生价值观。本次新闻发布会的支持单位国际旅游文化小姐大赛中国赛区组委会、淳安县里商乡人民政府、淳安千古街旅游开发有限公司、广州卡萝娜啤酒有限公司、上海蒂际贸易有限公司等,感谢大家的支持。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端