娱乐
首页>娱乐>正文

喳喳王雪东搞笑升级   多部待播院线引期待

2021-06-1614:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

喳喳《天堂倒计时》饰演二坤

喳喳(王雪东)作为贾冰《欢乐喜剧人》的搭档而被大家所熟知,也贡献了不少脍炙人口的小品作品,在其表演小品时大家就发现了喳喳(王雪东)身上的那种与生俱来的搞笑魅力和演技。喳喳(王雪东)也在不断用自己的努力来证明他的搞笑实力,他不仅在小品、综艺方面精耕更是在院线电影中全面开花,如今他已有《小妞“嫁”到》、《天堂倒计时》、《爸爸是外星人》多部院线电影将映,合作了众多喜剧大咖。

由郭大雷执导,柳岩、贾冰、潘斌龙、杨新鸣、于洋、常远、喳喳(王雪东)等主演的《小妞“嫁”到》可谓是汇集了喜剧届的半壁江山,喳喳在片中饰演李凯, 是个24K居家好男人,有正义感、爱开玩笑、爱做饭,喜欢孩子,甚至为了家庭可以付出一切。这与之前喳喳(王雪东)在荧屏上给大家展现的逗比形象截然不同。喳喳(王雪东)将如何演绎深情沉稳的王凯,又将于贾冰、柳岩有怎样的欢乐互动?令人十分期待。

喳喳(王雪东)主演的另一部电影《天堂倒计时》除了喜剧元素外更满含温情,该片由田梓呈执导、小沈阳、母其弥雅、修睿、张海宇等主演,同时请到了李立群、杜源、尚铁龙、何赛飞 、李萍、汪永贵、张洪杰等一众老艺术家倾情加盟。该片以当下最受关注的养老问题为主线展开,力图用这种轻松的形式呼吁社会关注老年人的精神健康,促使养老行业良性发展。喳喳(王雪东)在片中饰演的保安二坤,既富有同情心,却又懦弱胆小,遇见事情总是第一个打退堂鼓,也因此闹出了一堆啼笑皆非的故事。

而《爸爸是外星人》又是和老搭档贾冰合作的一部讲述新型父女情的喜剧题材院线电影,它主要讲述了一位身患癌症的爸爸,以“自己是外星人,将要回金星”这种充满爱意的善意谎言,来与女儿金今度过了生命中最后的时光,过程虽然曲折,也可说是啼笑皆非,但却展现了那种温馨、温暖的父女亲情。喳喳(王雪东)片中饰演一个好色且仗势欺人的助理,虽然一心向着老板,但有勇无谋,经常成事不足败事有余。

纵观喳喳(王雪东)的几部作品虽风格各异,但都是聚焦时下比较热门的话题,用喜剧的外衣包裹着有深度的内核的诚意之作,可见其选戏的慎重,同时也敢于挑战,如此努力的演员,相信也会越来越好的。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端