娱乐
首页>娱乐>正文

张颂文携三部作品亮相活动 获微博大V推荐度年度口碑演员

2021-06-1612:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

上周,演员张颂文携其主演电影《革命者》《1921》,电视剧《心居》出席上海国际电影节、微博电影之夜、腾讯新丽阅文发布会,并斩获微博电影之夜微博大V推荐度年度口碑演员。

6月11日,《革命者》剧组亮相上海国际电影节开幕式,该片由管虎监制,徐展雄导演,梁静担任总制片人。张颂文作为主演,饰演中国共产主义运动先驱李大钊先生。该片描绘了李大钊在1912至1927年传播马克思主义、创建中国共产党的热血革命征程。红毯环节,张颂文身别“革命者”胸针亮相红毯,并回答了关于角色自我体会,他提到“期待《革命者》可以让今天的观众了解到在那个时代,李大钊和他的战友们是具有怎样情怀的中国人。”据悉,该片将于今年7月1日上映,献礼中国共产党百年华诞,值得期待。此外张颂文主演电影《1921》也在当日亮相上海国际电影节开幕式,张颂文饰演一大代表何叔衡。

6月12日,张颂文携《革命者》《1921》剧组出席微博电影之夜活动。活动当晚,张颂文斩获“微博大V推荐度年度口碑演员”荣誉,电影《革命者》《1921》获年度影响力影片。

6月13日,张颂文再携电影《1921》及滕华涛导演,其领衔主演的电视剧《心居》亮相由腾讯影业、新丽传媒、阅文影视联合举办“向融·日新”2021年度发布会。《心居》聚焦真实鲜活的上海故事,描摹上海市民生活浮沉,张颂文饰演展翔。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端