娱乐
首页>娱乐>正文

《刑侦日记》首播获赞 惠英红王浩信解锁心理奇案揭秘百态人生

2021-06-1612:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由关树明监制,惠英红、王浩信、姜皓文、袁伟豪、黄智雯、黎诺懿、王敏奕等人主演的悬疑心理剧《刑侦日记》正在优酷独播,该剧凭借独特新颖题材,开播便吸引不少关注,热度直线上升。昨日,该剧发布人物关系海报,海报质感精良,“破碎”风格,直击人心的视觉呈现,巧妙暗示着剧中人物关系,让人对剧中故事产生无限遐想。

首播热度口碑双丰收

惠英红王浩信戏骨飙戏获赞

《刑侦日记》围绕不同的心理病患者,讲述了一段段意想不到、笑中有泪、悬疑惊栗的故事。昨日发布的人物关系海报,杨碧芯靠在叶劲峰背上,看似亲密,却通过两人手部反抗动作和脸部痛苦表情,感受到双方难以言喻的紧张氛围。另一张海报中,叶劲峰、朱玑、游雁星和方菀芊共同亮相,神态各异,四人之间情感关系让人好奇。两张海报都以“破碎”风格呈现,为剧集增添了一股神秘色彩,营造出极致的悬疑氛围。海报宛如一张破碎的镜子,主人公们置身其中,在人物下方还写着“正常与失常,只差一线间”尽显剧集的焦灼感和悬疑底色。错综复杂的情感关系,直面内心隐秘的探案之旅,或将带给观众震撼人心的追剧体验。

该剧凭借新颖内容看点开播前便引来广泛关注。昨晚播出,观众对剧中诸多角色和剧情话题讨论不断,剧中“全员患病”的设定,更是成为观众热议焦点,首播在优酷热度持续猛增。有观众在看完剧表示,“很喜欢悬疑剧,这种设定还蛮新奇的”“演员阵容很强大,看完四集节奏还可以,符合预期”。

在已经播出的剧情中,叶劲峰周旋于黑白两道之间,遇到麻烦就让第二人格朱玑出来解决,因此被雁星误会朱玑是双重爆炸案嫌凶;另一边,杨碧芯回归,叶劲峰与其隔阂未消,第二人格朱玑尝试缓和杨碧芯与叶劲峰之间的矛盾,在接近杨碧芯过程中得知叶劲峰第二人格产生原因......重要人物悉数登场,不同人物心理开始显现,整体剧情进展节奏紧凑。

《刑侦日记》案件复杂高能剧情不断

超多悬疑点满足观众猎奇心理

作为一部以“心理学”为切入点的悬疑心理剧,不用于以往的悬疑剧集和探案故事,融合探案、惊险、笔记等多元素,题材新颖,充分满足观众的猎奇心理和多方位追剧需求。聚焦于充满诸多不确定和带有无限想象空间的设定“心理学”,对演员演技有着不小考验,同时将“精神分裂”“人格解离”等直观展现,极大增加了剧集的可看性。该剧透过一桩桩案件,剖析心理犯罪,看似无形,实则是关照当下社会群体心理问题,真实的社会向观察极易引发现实思考。

在即将播出剧情中,为了妹妹朗晴生病治疗,叶劲峰与母亲杨碧芯达成和解,而此时因马咏曾骚扰朗晴被杨碧芯警告一事,杨碧芯成马咏死亡怀疑对象?睿杰阻止杨碧芯自首并将马咏的尾指防腐珍藏,这其中又有何关联?叶劲峰放下心结,却让体内第二人格朱玑消失,为了找寻案件真相,叶劲峰能否让朱玑再次出现?

一直以来,优酷都注重多元化的题材挖掘,作为优酷五大剧场的港剧场,同样致力于为观众带来精品化和差异化的优质剧集。此次,《刑侦日记》高热接档《逆天奇案》,全新港剧题材,必将为观众带来持续性的优质内容输出,满足观众对港剧的多元化需求。

由关树明监制,惠英红、王浩信、姜皓文、袁伟豪、黄智雯、黎诺懿、王敏奕等人主演的悬疑心理剧《刑侦日记》已于6月15日20:00在优酷全网独播,VIP会员每周一至周五更新1集(首更4集),非会员每周一至周四更新1集;自6月25日20:00起,VIP会员尊享超前点播,提前看下周。更多精彩故事看点,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端