娱乐
首页>娱乐>正文

博纳盛佳(北京)国际文化传媒有限公司联合腾讯等企业打造总工会首届微电影大赛在京正式启动

2021-06-1607:09:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

巩固演艺基础 突破影视创作

2021年6月15日,由博纳盛佳(北京)国际文化传媒有限公司联合腾讯等企业打造总工会首届微电影大赛在京正式启动,演员王齐、宋知晓、萧然、陈雨铉,制片人黎麦克等人到场。自2014年,博纳盛佳(北京)国际文化传媒有限公司成立,公司常年服务于行业互联网平台,积累了深厚的营销系统传播经验与资源。提供传播战略咨询、上品上市推广、意见领袖传播、粉丝营销等社交媒体传播。拥有丰富的品牌公益形象建设与管理经验,为客户提供在华高层管理团队及CEO形象顾问咨询与传播。与野生救援、壹基金、WWF、麦田计划等声誉良好的NGO组织有良好的合作往来。曾为腾讯新闻、加多宝、尼尔森、合生创展、中赫集团、蘑菇街等多个品牌提供自媒体搭建、日维及整体运营服务及支持。

2021年6月9日,由博纳盛佳(北京)国际文化传媒有限公司带头创新的打造总工会首届微电影大赛在京正式启动。博纳盛佳(北京)国际文化传媒有限公司根植中国市场12年打造整合传播,服务于30+世界500强企业和中国品牌,全国超过20余位专业传播人才,曾多次获得中国和国际广告、影视大奖。

公司拥有一手经纪资源、流量网红资源等,与各大卫视和新媒体平台建立了长期的战略合作伙伴关系,北京国安足球俱乐部、蘑菇街、全友家居、百草味、腾讯等合作伙伴都与之协作。核心成员来自浙江卫视、湖南卫视、阿里、网易、各大经纪公司等,拥有10年以上艺人运营推广、节目制作、全媒体推广、全渠道营销等一站式服务。

据悉,因公司受行业限制,2015年拍摄制作微电影《看风》获得全国总工会首届微电影大赛金奖,2015 海峡国际微电影节最佳企业微电影奖,第五届亚洲微电影艺术节金海棠奖,“大国工匠” 单元最佳微电影奖,北京市国资委首届微电影大赛二等奖和最佳摄影奖等殊荣。

传媒电台强强联合

自博纳盛佳(北京)国际文化传媒有限公司创建以来,公司就在影视出品与发行上积累了众多电影、电视剧,其中签约艺人也是不断扩大,且旗下艺人都与博纳盛佳有着密切的合作,这也为博纳盛佳带头创新的新型娱乐版块在北京正式启动奠定了夯实的基础。

随着时代的进步与发展,博纳盛佳(北京)国际文化传媒有限公司也会再次扩大景愿规模,让我们拭目以待。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端