娱乐
首页>娱乐>正文

陆婷玉端午晒工作照 丝芭小花预告新动作?

2021-06-1607:17:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陆婷玉端午微博

端午当天,丝芭影视新人小花陆婷玉在社交平台上发布一张工作侧拍照,并配文“端午安康,预告”,接收到节日祝福的粉丝也开始对预告内容的无限猜测。

照片中陆婷玉身着裸粉色抹胸纱裙,单边手自然地撑着头忧郁地坐在地上,手臂上绑着的蝴蝶结纱带尤为抓眼,随意垂落平添甜美,纱裙上还有白色蝴蝶似要起舞,又跟随“主人”发呆的情绪乖乖耷拉着。头上分发束起高马尾,下半部的卷发自然披落,中分带卷的刘海往两边轻耷,是温柔中带着元气的造型,所以陆婷玉这是在拍摄什么?粉丝们的好奇心拉满。

陆婷玉近期的动态比起之前在组期间要活跃不少,受邀录制了网易云音乐播客《明星会客室》“你好,20代”特别企划电台,接受了媒体专访,还拍摄了隶属于蔻丝魅株式会社旗下的日本SPA级健康头皮护理品牌claynal的广告并登上了《米娜》杂志五月刊封面。

接二连三的动态官宣,关注陆婷玉的粉丝猜测也许是近日她出演的新剧即将定档?陆婷玉确有两部古装剧杀青已有时日,很有可能已经进入备播阶段,两部都是新东家丝芭影视出品。一部是古装励志网剧《慕南枝》,陆婷玉饰演了长袖善舞、大气聪慧的董家接班人董珊瑚,但却对感情青涩,有点小傲娇的大小姐,该角色还未有造型公开。一部是甜宠古装轻喜剧《唐小山赶考记》,陆婷玉红装扮相惊艳,饰演的还是表面贤淑,实则颇有心计的反派一号师锦兰,非常反差。

演员粉果然人均事业批,还有粉丝认为这是不是陆婷玉马上又要进组前的“狂欢”?社交平台上频频预告的信息一定是有更多的活动或释出,虽然还皆是未知数,或真有“大事”发生~喜欢陆婷玉的小伙伴要时刻关注啦。“事业粉”的期待值砰砰涨,静待演员陆婷玉的新果实。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端