娱乐
首页>娱乐>正文

上海电影节女星争艳,“龙女郎”张蓝心鸽子蛋十分吸睛

2021-06-1516:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

第24届上海国际电影节疫情后正式举行,聚集了近百位影视娱乐明星。群星争艳引人注目,红毯刚开始就直冲热搜榜。女星们的红毯造型更成为大众影迷们焦点谈资。各路大花小花为了红毯菲林,在高定时装、珠宝、配饰上花足了心思,今年各大时尚高奢品牌也是助阵比拼。

其中《超越》剧组集体跑步亮相红毯,“龙女郎“张蓝心令人眼前一亮。张蓝心给大众的印象一般都是比较中性风、运动范的,而这次在上海国际电影节的亮相,她却以一袭黑色抹胸长裙造型亮相:清爽的短发造型搭配简约却不单调的黑色长裙,英气中又不失女人味,又美又飒,特别是指间鸽子蛋钻石的点缀更显整体造型贵气十足,优雅又高级感十足。《超越》剧组整体以黑色系造型亮相,张蓝心的造型还是让人一眼就关注到了她,钻石项链和鸽子蛋钻戒这些小心机的点缀,让人眼前一亮!

在红毯亮相前,张蓝心在微博晒出满手鸽子蛋钻戒的凡尔赛照片,还打趣称“吃冰糖都不敢吃这么大的“。没想到打女出身的张蓝心还有可爱玩梗的一面,反差萌感拉满,#张蓝心钻戒太多选择障碍#引发了网友玩梗不停,评论她“今天是蓝·凡尔赛·心”。

这次的上海电影节红毯,数十枚鸽子蛋钻戒都加入进女星红毯比拼中,相信在未来时尚界和影视界会有更多的碰撞,带给大众更多的亮点。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端