娱乐
首页>娱乐>正文

胡海泉参加陌陌年度盛典演出,与荼靡同台演唱歌曲《最美》

2021-06-1511:21:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,知名歌手胡海泉受邀参加了在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举办的MOMO直播年度盛典活动。在当晚的表演中,他与陌陌人气主播荼靡同台演唱歌曲《最美》,二人的完美搭档让观众们眼前一亮。

MOMO直播年度盛典由“让创作游刃有余”的戴尔灵越Plus高性能创作本独家冠名,“不负每一份热爱”的京东、“AI助力高效办公智慧生活”的科大讯飞、“就要酷爽”的曼妥思联合赞助。

《最美》虽是一首情歌,但融合了多种流行音乐元素,视听感受更为丰富。前奏加入电子曲风,使歌曲变得轻快,而主歌部分更多是民谣的韵味,因此整首歌即轻快又抒情。胡海泉声音的唯美柔和,荼靡的歌声高亢又不失女性的优雅,两种声音完美结合,叫人过耳难忘。

在出道的20多年时间里,胡海泉为广大歌迷留下了《最美》《冷酷到底》《奔跑》《深呼吸》《朋友难当》等多首脍炙人口的歌曲,并且在2015年登上了央视春晚的舞台,为万千观众带来了京剧选段《三家店》。与此同时,他还获得了多项音乐大奖,被誉为“中国乐坛罕有的独具诗人气质的流行音乐家”。

加入陌陌平台近四年时间,一直以来荼靡都属于默默无闻的类型,从未放弃梦想的她在去年年底得到了众人的认可。回顾年度盛典女神赛的决战之夜,最耀眼的女主播非荼靡莫属,自开赛来她的表现令人惊叹,牢牢占据赛道前列的位置,早早展露出冠军之资。

最终在粉丝团的保驾护航下,荼靡坐上了女神赛道冠军宝座,也因此收获了“新晋电母”之名。比赛结束后,荼靡表示这一切都归功于粉丝家人,在大家的帮助下,让自己荣升为平台上炙手可热的大主播,“四年多的坚持与努力没有白费,未来会再接再厉”。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端