娱乐
首页>娱乐>正文

高进亮相陌陌直播年度盛典与当红主播一休哥共同唱响《我的好兄弟》

2021-06-1511:19:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月12日晚间,由“让创作游刃有余”的戴尔灵越Plus高性能创作本独家冠名,“不负每一份热爱”的京东、“AI助力高效办公智慧生活”的科大讯飞、“就要酷爽”的曼妥思联合赞助的MOMO直播年度盛典在上海梅赛德斯-奔驰文化中心隆重举行。在此次盛典中,创作鬼才高进与陌陌人气主播一休哥共同演唱了《我的好兄弟》,得到了万千网友的关注。

《我的好兄弟》是高进于2011年创作的一首单曲,其灵感来自自身经历,诠释了兄弟之间的深厚情谊。当高进和一休哥刚一亮相,不仅得到了现场观众的疯狂欢呼,同时在直播间围观的广大网友也是不断飘屏打Call。

虽然高进是第一次与一休哥合作,但是两人默契十足,配合的天衣无缝。“朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得,朋友的情谊呀我们今生最大的难得,像一杯酒像一首老歌……”在副歌部分更是引起了全场的大合唱,气氛达到了顶点。

一休哥之所以能够获得和高进同台表演的机会,是因为在之前年度盛典总决赛娱乐赛道的比赛中,击败了众多参赛选手,收获了总冠军。作为一名娱乐主播,一休哥哥每次开播都会给广大粉丝带来欢乐,有粉丝就坦言,观看一休哥的直播就像是在观看一场综艺,会让你忘记所有的烦恼。

自入驻陌陌平台以来,一休哥已经在多个大赛中取得了优异的成绩,在年度十佳男主播的比拼中,他多次入围。同时,一休哥也收获了诸多荣誉,其中包括“2018年十大正能量主播”“ 2018年度风云圈主”等。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端