娱乐
首页>娱乐>正文

王炸!艾热AIR&王以太携手格莱美制作人发新专辑单曲《没时间流眼泪》

2021-06-1511:18:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月8日,艾热AIR联手王以太发布最新单曲《没时间流眼泪》,该曲还特别邀请了格莱美获奖制作人Antony Kilhoffer参与编曲,零点在网易云音乐平台一经上线评论秒破千。艾热AIR也于第一时间在评论下方为好兄弟王以太送上了生日祝福,从艾热AIR的评论里我们还能捕捉到另外的惊喜,那就是继预热单曲《没时间流眼泪》之后,两人后续可能有更多合作专辑歌曲释出。6月12日艾热AIR空降爱奇艺《一周的说唱歌手》舞台助阵王以太,奉上了《没时间流眼泪》的舞台首秀,此番梦回新说唱再续兄弟情缘的操作直接将粉丝期待值拉满,网友直呼王炸组合!

回归本真步履不停的实力唱作人

距离2018年艾热AIR拿下爱奇艺《中国新说唱》冠军已经过去三年之久,而盛名之下的艾热AIR似乎有一种异于常人的沉稳定力,他一如既往地保持着低调和勤奋,明明颜值足够能打,星光荣耀也已触摸到手,似乎躺平就能赢,却在才华的锤炼和释放中依旧选择不遗余力。在一片喧嚣之中,他能步履不停向前进发,也能不忘初心回归本真。艾热AIR身上散发着由内而外的安全可靠和追求理想时的勇于突破,也是这份扎实和冲动,造就了艾热AIR音乐新奇、震撼又耐人寻味的独特魅力。才华深藏而不露锋芒,厚积实力而薄发能量,全能唱作人艾热AIR在路上。

很酷很温柔的治愈系灵魂歌手

如果非要定义艾热AIR和他的音乐所带来的第一感受,充满高级感的酷和无限治愈的温柔是绕不开的两个标签。酷出自对周遭环境的独立判断和自我意识的勇敢表达,以及对音乐性的把握和突破,温柔则是源自于心底的一腔深情和责任感。无论是曾经的《星球坠落》《乌云中》《巨人》《小人物》……还是现在这首《没时间流眼泪》,虽然表达的主题有所不同,音乐的底色却是不变的温柔治愈,风格依旧酷且独立。“没时间流眼泪,我是孵珍珠的贝壳。Hustle in my blood(勤奋是我的天性),不用大环境来配合。”寥寥几句,勾勒出一个骄傲倔强但又顽强坚韧的追梦人形象,同时也映射了当下内卷社会的快节奏,没时间流眼泪,不如试一试其他方案,像歌中唱道的他们一样回归自我或保持轻松或一路向前。

这个夏天,艾热AIR&王以太最新专辑单曲《没有时间流眼泪》希望也能慰藉到你。我们也期待着后续新专辑中的更多精彩作品释出。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端