娱乐
首页>娱乐>正文

惊悚灾难电影《深海蛇难》今日开机 赵毅新李子雄陷人蛇大战

2021-06-1509:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由天津兔子洞影视文化有限公司、徐州大家影业有限公司出品,天津兔子洞影视文化有限公司制作的惊悚灾难电影《深海蛇难》在广西南宁顺利开机。出品人金海洋、总制片人蔡高峰,邱士鉴、制片人颜雨桐以及所有影片主创人员共同出席开机仪式。该片由武洋执导、马怀昌编剧,演员赵毅新、李子雄、洛桑群培、蒋潇林、埃米尔等联袂主演。一段探秘的冒险之旅,一次人与巨蛇的生死较量,一场难度系数不断升级的荒岛深海逃生正式拉开序幕。

生物集团暗藏阴谋 人蛇大战一触即发

电影《深海蛇难》讲述了秦宇的未婚妻在调查卡斯集团时离奇死亡,为了在法庭上成功指证这个作恶多端的生物集团,秦宇跟踪掌握集团犯罪证据的杰森上了邮轮,却突遭变异蛇群攻击,误入卡斯集团进行非法实验的岛屿,岛屿奇怪的生态环境与巨蛇的再次来袭,令秦宇等人身陷绝命危机,而后众人齐心协力相互配合脱离险境,并圆满将卡斯集团罪行公布于众的故事。

近两年,惊悚灾难题材电影在市场上不断突围,作为《深海蛇难》的主创团队,不仅将视效、空间、声像等重要环节做到极致,还在层层递进、丝丝入扣的悬疑线剧情中,加入了热血硬汉与枪战动作这两大爆款元素,接踵而至的阴谋悬念迭起,突如其来的致命危机步步逼近,人性善恶的对峙,四面楚歌的逃生环境,影片传递给观众的感官上的刺激、精神上的震撼都将加倍放大,也为观众增加了沉浸式的观影体验。

金牌制作团队倾情加盟 实力派演员阵容更具看点

电影《深海蛇难》不仅内容十分精彩,主创阵容也相当强大。本片导演为青年导演武洋,曾参与过多部荣获“飞天奖”一等奖、“中国百部经典奖”等影视作品的拍摄,独立导演了悬疑电影《三重身份》、《深水兽瞳》等,由其自编自导的电影《龙虎神探》入围了“第十二届北京国际电影节”重点签约项目。兔子洞文化青年编剧⻢怀昌曾创作过《奇袭·地道战》《蜀山之万剑封魔》等高品质网络电影,摄影指导许伟代表作品为电影《极速营救》《王者天下》。值得一提的是,该片还邀请了曾参与《赤狐书生》《⻤吹灯之⻰岭迷窟》等影视作品的美术指导高晶倾力创作。

作为出品方兼制作方的兔子洞文化,是耐飞旗下专注网络院线的青年厂牌,团队深耕网络电影领域的类型创新,已成功出品《兴安岭猎人传说》等标杆性作品,通过“制宣发”一体化的生产优势,为项目从开发、制作、宣传以及商业化等环节全链路赋能。

除了金牌幕后创作团队的加持外,《深海蛇难》的演员阵容也是一大亮点,出演男主“秦宇”的是青年演员赵毅新,他是人气电影《废柴王爷》的男一号,还在《独孤天下》《大嫁风尚》《芸汐传》等诸多影视作品中有亮眼表现,此次也将在影片中首度呈现其硬汉热血的一面。而该片的反一则力邀了曾在《英雄本色》《倩女幽魂》《暗战》等作品中留下了众多经典荧屏形象的演员李子雄。此 外,在《将夜》《圣地可可⻄里》等众多影视剧中贡献精彩演技,并凭借电影《天浴》摘得第三十 五届“金⻢奖”最佳男主⻆的实力派演员洛桑群培也加盟了该片出演“方休”一⻆。

相信主创和演员们的通力合作,定会激发出《深海蛇难》的无限可能。届时观众将通过镜头,感受不一样的惊悚体验和视觉感受,值得期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端