娱乐
首页>娱乐>正文

青年演员王艺嘉:初心不改,奔赴未来

2021-06-1507:10:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由北京市文学艺术界联合会主办,北京电视艺术家协会承办的“北京视协2021‘文艺两新’、新会员培训班”在京开班。作为一名青年演员,王艺嘉表示很荣幸能够成为此次培训班的学员之一。她带着喜悦而激动的心情加入培训班,心中目的非常明确,王艺嘉希望通过这次难得的机会,同众多行业前辈们好好学习。

此次培训班旨在开展形式多样的电视业务培训和交流活动,广泛团结引导新文艺组织和新文艺群体电视艺术工作者,加快培育有潜力的优秀电视文艺人才,强化行业管理,增强行业影响力和凝聚力。

在这连续五天专业且系统化的培训里,张北光老师讲述了他眼中的表演体系、于丹老师分享了什么是中国好演员、龚宇老师剖析了当代网络环境对演员的影响、最后斯琴高娃老师传授了自己的多年演艺经验等,每一天的课程,每一位讲课的行业前辈,王艺嘉都从中受益匪浅。

王艺嘉谈到在此次的培训课程里,真正感受到了曾经自己想要做演员的初心。演员演得究竟是什么?是演文化和理解力,真正的好演员是要敢于打破自己的外在形象,去贴近生活,经常去留意身边的小事及细节,丰富自己的内在世界。

一名好的演员需要有正确的价值观、世界观,要时常都注意培养自身良好的艺术习惯和修养。这让王艺嘉开始反思近年来拍的戏,其实都是在透支自己的内在精神和阅历,她应该要适时地停下来,好好地去感受和体验真实的生活。

最后,王艺嘉表示这将是她梦想的全新起点,她将始终怀揣着理想信念,坚守入行初心,不断努力提升自己,认真完成每一部作品、每一个角色。她相信,今后自己会更加自信、更加优秀,和北京电视艺术家协会一起携手创造更多的演员价值!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端