娱乐
首页>娱乐>正文

《叛逆者》开播引热议 陈伟栋用平凡力量守护一方安宁

2021-06-1508:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由中央电视台、爱奇艺、新丽电视出品的谍战剧《叛逆者》自6月7日开播以来,收获众多关注,该剧演员演技、剧情节奏、细节设置等,引发网友高涨的观剧期待与极高的讨论度。剧中陈伟栋饰演行动队队员赵京隆,与队长林楠笙(朱一龙 饰)出生入死历尽艰难,共同为救国事业发光发热。《叛逆者》每晚19:30在中央电视台电视剧频道(CCTV-8)黄金强档播出,并于爱奇艺全网独播。

平凡人的不凡力量 陈伟栋重现乱世小人物

由陈伟栋饰演的赵京隆还未上线就得到网友的强烈关注,纷纷去微博下留言询问“你是哪边的”,在得到本尊“寄几看”的回复后,网友纷纷表示欢迎“自己人“。这样猜谜式的互动来自《叛逆者》的剧情,这部剧以主人公“林楠笙”(朱一龙 饰)为缩影,展现特定历史时期中,我国的热血爱国有志青年在战争和人性的洗礼下,经历艰难地成长蜕变,最终找到正确的救国道路,转变成长为一名坚定的共产党人的心路历程。赵京隆身为行动队队员,多次与队长林楠笙出生入死,他的信仰是否会被林楠笙影响,剧中我们一一揭晓。

随着剧情的展开赵京隆的闪光之处逐渐被大家挖掘,在飘摇乱世他身上热气腾腾的烟火气显得弥足珍贵,作为行动队的一员,他用自己的力量和自己的方式保护国家,保护更多的人;回归家庭,他有最简单最接地气的诉求,老婆快生了自己马上做爸爸,他希望人民和自己都能早日脱离这样的水深火热,这样平凡又普通的愿望对他来说是奢侈,也让无数观众共情:没有他们就没有现在的安稳生活。

千人前面 演员陈伟栋未来可期

陈伟栋曾塑造过诸多成功的荧幕角色,《亲爱的自己》中专情多金精准交往的“AI男友“何睦、《清平乐》中直言切谏克己奉公的文彦博、《青春抛物线》中助人为乐坚持梦想的韩浩…表演跨度之大,每个角色都令人过目不忘。

对于真正的演员来说,成为演员,是一生的课题,而非只是一种身份。陈伟栋并不单单是靠数量积累来占据观众的视线,而是其作为实力派演员在选择作品和创作角色上从不对自己降低丝毫门槛,并始终对品质保持高尚的追求。希望陈伟栋未来依旧保持创作的热情和初心,继续为观众奉献更多优秀作品。《叛逆者》每晚19:30在中央电视台电视剧频道(CCTV-8)黄金强档播出,并于爱奇艺全网独播,敬请关注。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端