娱乐
首页>娱乐>正文

《猎狼者》正在热播 秦昊尹昉正式向“狼子”宣战

2021-06-1407:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《猎狼者》

“芒果季风”剧场推出的国内首部反盗猎短剧《猎狼者》正在湖南卫视、芒果TV热播中。魏疆(秦昊 饰)与秦川(尹昉 饰)兵分两路前往屋松山,寻找幕后黑手“头狼”毒鹞子,猎“狼”行动最终战即将打响。

猎“狼”行动收网在即 魏疆秦川屋松山寻真相

在剪刀口一战中,魏疆以身诱敌换秦川带伤者先行离开,两人约定在屋松山汇合。秦川顺利逃出荒漠,并寻到了支援,而魏疆也在与花翻子周旋的过程中,将萨木之死的真相道出,成功说服花翻子一行人一同前往屋松山与真凶毒鹞子对峙……屋松山脚下的秘密据点内,花翻子等人用魏疆试探毒鹞子,心思各异的众人之间暗流涌动。“狼子”几人僵持不下之际,一旁的魏疆及时开口戳破了毒鹞子的谎言,彻底瓦解了“狼子”内部的同盟关系。不想,狠辣狡猾的毒鹞子事先早已为自己谋好后路,竟然以亲人安危威胁昔日兄弟。现场气氛再次剑拔弩张起来,而后毒鹞子又提出要给众人看一样东西以证自身清白,魏疆等人决定跟随毒鹞子前去一探究竟。而此时秦川也带着支援赶到了客栈,一场关于屋松山的新风暴正在酝酿。《猎狼者》收官在即,前方究竟还会上演怎样的精彩反转,让我们一起拭目以待。

剧集体量短小精悍 叙事节奏张弛有度

《猎狼者》打破固有长篇剧集创作套路,精简内容体量、精准把握故事节奏,以精良制作引领创作新风口。该剧在前期借魏疆的个人背景切入迅速建立起整体故事背景,紧接着引入多个极具代表性的人物,角色线索与剧情线索同步释出,剧集内容呈现更加紧实、高效。同时,其作品的成色也并未受制于短剧体量,《猎狼者》将内容叙事与视觉效果表达巧妙融合,在剧情快速推进的过程中,也明确精准地以镜头语言向观众传递细节。剧中无论是生活化的场景描摹,还是对峙场面等重点情节的刻画展现,都表现出创作者十足的细节控本色,实力证明该剧的品质追求。《猎狼者》强情节与硬核镜头相辅相成,恰到好处地吸收了电影质感,捕获到了内容创作的新生机。

“芒果季风”剧场《猎狼者》每周一、周二22:00湖南卫视、芒果TV同步播出,芒果TV会员抢先看一周。大结局篇章即将解锁,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端