娱乐
首页>娱乐>正文

再现上海电视节 百岁山“贵族”品质邂逅经典

2021-06-1109:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月10日晚,第27届上海电视节白玉兰奖揭晓,神仙打架的胜负终于见分晓。《山海情》成为最大赢家,斩获最佳中国电视剧、最佳男配角、最佳女配角、最佳摄影四大奖项;《觉醒年代》喜提最佳男主角、最佳导演、最佳编剧。而最佳男主角、最佳女主角,则分别由于和伟和童谣摘得。

作为高端文化盛典合作常客的百岁山,也来到上海电影节现场,用行动支持这场文化盛典的举办。

眼尖的消费者会发现,这类影视盛典并不是百岁山第一次涉足,自2017年起,百岁山已连续多年赞助中国电视剧品质盛典,其水中贵族的品牌定位,精益求精的生产态度和一丝不苟的品质控制,受到合作伙伴的高度认可。

事实上,百岁山自从推出了“水中贵族”的概念,便和不少高端盛典结下不解之缘。在世界互联网大会、第十九届国际植物学大会、拥有百年历史的“上海杯”帆船赛、拥有百年历史的澳网公开赛等,都能看到百岁山的身影,高端会议、贵族体育项目也与品牌调性完美融合。

在众多的饮用水品牌中,百岁山一直是独特的存在。它贵族风的广告意境、平肩型的瓶身设计和镶嵌于瓶身的四条流畅凹槽,都给大众留下了深刻的印象。百岁山瓶身的设计者曾坦言,瓶身的四条曲线是对岩层水源的隐喻,寓意其每一滴水都是来自于地层岩石缝隙中的天然矿泉水。

对于饮用水企业来说,优质的水源是品牌安身立命的根本,将矿泉水在岩石缝隙中流动的形状以曲线的方式镶嵌在瓶身,可见百岁山对于自身优质矿泉水源的自信。

众所周知,对于饮用水的分级和品质认定,国内外权威机构都有最严格的认证体系。在众多水种中,饮用天然矿泉水是世界各国公认为最优质的水种,因此拥有开采矿泉水的资格被企业视作卓越品质的保证。来自地层深处岩层缝隙中的百岁山矿泉水,富含偏硅酸等多种对人体有益的矿物元素,正是优质珍稀的饮用天然矿泉水。与此同时,百岁山还引进了世界先进的德国克朗斯生产线,全自动一体化操作,牢牢把控产品质量。特别值得一提的是,百岁山也成功经过多个国家和机构的检验检测,并且同时符合符合世界卫生组织及各国矿泉水饮用标准。正因如此,百岁山成为我国首个走向世界的饮用天然矿泉水品牌,产品远销海外,也被各个高端盛典青睐,频繁互动。

随着这届电视节的成功举办,百岁山高贵的品牌调性再次深入人心,与众多高端盛典携手,足以说明百岁山的贵族品质同样众望所归。未来,百岁山还将与什么盛典擦出火花,令人期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端