娱乐
首页>娱乐>正文

敖瑞鹏《落花时节又逢君》开机 首演仙侠剧引期待

2021-06-1114:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由芒果TV、北京和风清穆影视文化传播有限公司出品,赵立军、英英鹿导演执导,袁冰妍、刘学义、敖瑞鹏主演的古装仙侠剧《落花时节又逢君》今日在横店开机。敖瑞鹏当天一身灰金色纹路束腰长袍亮相开机现场,肩上的白纱披风仙气飘飘,也显露出他在剧中饰演的天帝之子昆仑君的身份。

C:\Users\露\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1e4902a913a609a3ea1bea1a8b7c36e.jpg

该剧是改编自蜀客所著的同名小说《落花时节又逢君》,讲述了上神锦绣(刘学义 饰)欲渡一朵茶花小妖红凝(袁冰妍 饰)成仙,最终被小妖改变,锦绣最终被红凝渡成了人的故事。在剧中,敖瑞鹏饰演的昆仑君,是一个懒散、叛逆、胸无大志的惹祸精,从小便十分依赖哥哥锦绣。在进行天帝星历劫时,经历了第一世阴差阳错坠入妖道,第二世与陆瑶(许晓诺 饰)相互扶持,完成渡人渡己的任务后,第三世与陆瑶成婚,继承天位,扛起了天帝之责。

C:\Users\露\AppData\Local\Temp\WeChat Files\3598422ac25a2b7f453177f97a10bd1.jpg

此次虽是敖瑞鹏第四次饰演古装剧,但确实第一次参与到仙侠剧当中,他在剧中的造型将会是怎样,同时他将如何演绎这个从叛逆的惹祸精到万神敬仰的天帝,将会是本剧的一大看点。今日释出的定妆照中,敖瑞鹏一身蓝色长袍,高耸发髻,将神官的悠然神态完美诠释。据悉,此次昆仑君这个角色,是敖瑞鹏出道以来诠释的相对复杂的角色,敖瑞鹏也坦言,这次的角对于自己是一个巨大的挑战,既要将昆仑君前期的混不吝诠释出来,有要讲前期与后期的转变精准演绎,才能将昆仑君整体人物性格向观众传达出来。一直以来,敖瑞鹏一直扎根在剧组,一点一滴磨炼自己的演技。相信也正是他这份执着和努力,才能让敖瑞鹏越来越受到业内与观众的喜爱。

已经积累了4部待播剧的敖瑞鹏,势必在未来迎来一波事业的小高潮,而这一切,也都源于他自身长期以来的默默坚持。据悉,由敖瑞鹏主演的《国子监来了个女弟子》即将播出,期待敖瑞鹏的首部古装剧能给观众带来不一样的惊喜!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端