娱乐
首页>娱乐>正文

魏新雨新曲《月光宝盒》全网上线 广受好评

2021-06-1114:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

内地著名歌手魏新雨的最新单曲《月光宝盒》于近日全网上线,她用歌声为“月光宝盒”赋予了新的含义,备受网友们的关注与好评。

“我在丢失神像的庙宇,像古装片里士兵甲乙。谁能挟持我回到过去,不图微不足道的生计。我在丢失神像的庙宇,写落榜书生蹩脚诗句。谁弄坏穿梭时空机器,就连月光宝盒也无能为力。”在夜晚丢失睡意后,涌起了情绪。月光中的梦,是有你的世界。就像夏威夷的天气,在我的记忆里。歌曲《月光宝盒 》,妙笔生花般的歌词,轻快的旋律,让听众在音乐的世界里浮想联翩,忍不住想起忘不掉的,也是回不去的过往。深深的触动着听众们内心深处的记忆。歌曲《月光宝盒 》虽然是描绘对过往产生的思绪,却在魏新雨甜美的歌声中给人一种珍惜眼前、把握现在的正能量鼓舞。

魏新雨自出道以来佳作不断,代表作:《百花香》、《余情未了》、《为你祈祷》、《最美的情缘》、《恋人心》等等,她专注于音乐创作,持续推出一首又首优美的歌曲为听众朋友们大饱耳福。听听魏新雨的每一首作品,都是柔声中充满温暖,暖人心扉。词曲间如诗如画,引人入境。

放不下分开的我们。是月光宝盒也无能为力?还是一场醒不来的梦?好的音乐作品总是能引起人们心中的共鸣。让我们一起聆听着歌曲《月光宝盒》,感受魏新雨为我们带来的美妙音乐世界。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端