娱乐
首页>娱乐>正文

马苏新片《阳光姐妹淘》今日上映 演绎“全职妈妈”再度勇敢出发

2021-06-1114:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月11日,由殷桃、曾黎、张歆艺、马苏、倪虹洁等主演的电影《阳光姐妹淘》正式上映。该片主要讲述“阳光姐妹”组合的七位女生多年后重聚,一起追忆花季少女时经历过的青葱岁月,唤醒了尘封的姐妹情谊和曾经的梦想。演员马苏在片中饰演成年后的杨梅。

马苏演的杨梅是一位终日奔波在家庭生活里的“全职妈妈”。步入成人世界的她,虽然依然佩戴着与年少时一样的红框眼镜,但眼神中早已布满了被岁月磨砺过的痕迹,真实地演绎出了理想中的“诗和远方”与现实中的“柴米油盐”的两极化对比。在这样繁忙的生活节奏下,杨梅无暇顾及自我的追求,直到与“阳光姐妹”重逢,勇气才被重新燃起,找到了新的人生目标。电影《阳光姐妹淘》里有温暖纯粹的青春友谊,也有成长后的再次蜕变,相信凭借马苏的实力演技,一定会带给观众惊喜。

从《阳光姐妹淘》之前点映的口碑来看,马苏的演绎就已经收获到了不少的肯定。目前她正在拍摄尔冬升执导的电影《海的尽头是草原》,此外还有电影《掰头》、电视剧《理想照耀中国》、《女心理师》、《婚姻的两种猜想》等多部作品待播。厚积薄发,潜心雕琢演技,期待演员马苏的下一部作品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端