娱乐
首页>娱乐>正文

杨迪刘维首创《去环岛》上线芒果TV “迪刘组合”神模仿爆笑不断

2021-06-1108:40:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

清爽初夏,暖暖阳光,是否想过远离都市来一场说走就走的夏日冒险呢?6月9日,首创微综艺《去环岛》正式上线芒果TV,“迪刘组合”杨迪、刘维两位好友相约组队,开启了轻松惬意的Valli24小时向往之旅。海浪沙滩环绕、有趣的好友就在身边,主视觉海报尽显旅途舒适。节目里,“迪刘组合”圆梦团综真人秀,化身“明星体验官”自驾“大平层休旅车”Valli(向往)前往海南岛开启“Valli去环岛·48小时向往之旅”,一路上美食与好友兼在,美景与快乐共享,逗趣不断。

杨迪刘维合体首创微综艺《去环岛》

48小时随心自驾畅聊趣事开启“向往生活”

微综艺《去环岛》由综艺大咖杨迪、刘维联手重磅打造。作为综艺界氛围担当,杨迪和刘维这对新兴组合旅途互怼趣味十足。凭借《中国达人秀》1分钟表演获封“表情帝”,作为《非正式会谈》《火星情报局》《百变大咖秀》等热门综艺常驻嘉宾,杨迪自成一派的喜剧感和自然的耍宝天赋是有目共睹的。而作为我型我秀冠军、全球华人新秀歌唱大赛冠军出道的刘维,曾凭借一首原创《因为你是范晓萱》火爆出圈,《火星情报局》《百变大咖秀》等热门综艺金句不断被大众熟知。当搞笑迪与有趣刘相遇,会碰撞出怎样精彩的火花?“迪刘组合”首次圆梦“出道”,自驾“大平层休旅车”Valli随心出发,48小时好友出行畅聊不断,就此开启海岛“向往生活”!

微综艺《去环岛》上线后凭借轻松治愈的旅途趣事以及“迪刘组合”互怼日常展现,成为众多网友首选的“下饭综艺”。#刘维模仿杨迪妈妈#的话题成为观众热议焦点,网友直呼“在家跟着‘迪刘组合’云旅游,有被嗨到”!“看到两人斗嘴,太好笑了”。杨迪刘维48小时随心舒适自驾去环岛,一路上吃美食、看美景、畅聊旅行趣事,好友互嗨互“怼”让节目亮点不断,带领观众一起在“慢下来”的过程中,同频享受着旅途慢生活的惬意与休憩。

刘维神模仿杨迪妈妈名场面爆笑不断

“Valli沙滩奇妙夜”引领休旅文化新潮流

“迪刘组合”在环岛之旅后再续前缘开启了一场“兄弟们的烧烤派对”。而在6月10日的三亚海滩也恰逢“Valli沙滩奇妙夜”直播上线,现场两人背靠Valli(向往)后备箱车阵,“迪刘组合”仿佛又回到了环岛的快乐日子,畅聊起之前的环岛经历。杨迪和刘维分享了各自难忘的美食和旅途活动,嗨翻全场。尤其是杨迪刘维坐进Valli(向往)现场模仿考驾照日常,爆笑名场面再度来袭。刘维以一口四川话的“迪妈妈”模式上线,不仅称杨迪“DIVA”,还模仿驾校教练为科普杨迪驾驶常识。而杨迪一边以“蓬荜生辉”默契接梗,一边车瘾“上头”,连连直呼“为了拥有Valli(向往),开始想要考驾照了”,爆笑互动趣味十足,不少网友也刷屏打趣道“杨迪别只嘴上说,赶紧考个驾照吧!”

在活动中,杨迪直言在旅途中感受到了Valli打造的“5+2”复式生活空间舒适感,印象深刻。现场杨迪刘维都纷纷分享,自驾过程中Valli省油又“能装”,冲浪板装车完全“无压力”,刘维更直言“Valli让本不爱开车的他,爱上了开车”。它“复式”大平层的独特空间优势,能轻松充分满足人们兼顾家庭日常用车和休旅空间的多样化需求,一辆Valli(向往),带你开启“向往生活”。

“迪刘组合”通过体验Valli(向往)的精装“复式”大平层,利用车顶行李箱、车内大平层的优势,为环岛之旅开拓出“向往5+2”的多种可能,怪不得“迪刘组合”难忘环岛之旅无法自拔,直言“再度出发,还想选Valli(向往)一同前往”!宝骏“大平层休旅车”Valli(向往)为日常加点向往,让生活更宽广!必将成为城市生活圈内认真生活的年轻一代及家庭的最佳选择。《去环岛》,我们和Valli(向往)一同在路上!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端