娱乐
首页>娱乐>正文

靠边走艺术空间参展JINGART艺览北京 重量级潮流艺术不容错过

2021-06-1108:18:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

第三届JINGART艺览北京6月10日在北京展览馆拉开帷幕。在这个多元化、国际化的全方位艺术交流平台上,靠边走艺术空间作为新晋力量首次亮相,为年轻藏家和潮流艺术爱好者提供了近距离欣赏佳作并感受艺术的独特魅力的机会。

靠边走艺术空间本次带来了日本当代艺术家空山基和不久前结束中国内地首次个展的日本艺术家Kojiro Matsumoto的作品,此外还将呈现中国潮流艺术的中坚力量:勺子、李晓昆、柯达以及本土新锐青年艺术家鱼枪的近期力作。

2013年成立于中国台北的靠边走艺术空间是一家老牌潮流文化和潮流艺术圣地,坚持用更广阔的视野来包容新的艺术潮流,为全世界艺术创作者提供展示空间,并为艺术爱好者提供最前沿的交流平台。2021年年初靠边走艺术空间正式入驻北京798艺术区,延续了此前一直秉承的理念,通过多样化的展览形式,将东西方优秀的艺术家,前沿的艺术作品带到这里,并为优秀的新锐艺术家,插画师,潮流设计师,提供展览策划,IP运营开发等服务,帮助他们登陆国际市场,让更多的人欣赏到他们的作品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端