娱乐
首页>娱乐>正文

仙音铸就国风仙境,霍尊《笑纳》酷我音乐“霍尊热歌榜”夺冠

2021-06-1107:55:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

翩翩国风少年郎,仙音演绎西游绝响。6月7日,国风歌手、音乐人霍尊最新力作《笑纳》已倾情上线酷我音乐,绝世仙音和唯美旋律,再一次击中酷我音乐国风迷心灵,令人听后欲罢不能,大呼过瘾。

据悉,这首霍尊最新国风单曲《笑纳》,是其为《梦幻西游》手游之女儿村门派曲“量身定制”。《梦幻西游》最大特色,就是以中国古典四大名著《西游记》为故事背景,诸多故事人物也生发自《西游记》,因此,作为梦幻西游女儿村门派曲的《笑纳》,无论作词作曲还是整体制作,都具有强烈的国风文化色彩。

如此典型的国风歌曲,由华语乐坛国风实力唱将霍尊担纲演唱,的确是非常合适的。而霍尊的传神入画之演唱,也与《笑纳》的主题相匹配:“东风夜放千树的繁花,有一个女子暗香入画,盈盈笑语附和月色无瑕。”独特、一尘不染的声音,再次演绎出古曲神韵,也铸就一处令人心驰神往的音乐仙境,令一众网友拍案叫绝。

“豆蔻梢头女儿的髻鸦,背面秋千下把眉偷画,星光洒落老树的枝丫,马蹄浅浅似雨落寒沙。”在《笑纳》营造的国风音乐世界里,一切都是美好的。既有古道西风瘦马,又有小桥流水人家,更有红袖添香,无限情话,在霍尊一尘不染的嗓音中流淌成古风画卷,这样的古曲神韵,怎能不让歌迷们欲罢不能,惊叫连连!

“代入感很强,喜欢”,“听了无数遍”,“尊声天籁是我的最爱”!凭借网友的热烈支持打call,《笑纳》也在短短一天之内登上酷我音乐“霍尊最热歌曲榜”第一名宝座。

在国风音乐的世界里,如果有一尘不染的纯美之音,那么拥有唯美自然、天之神韵的霍尊必须是其中之一!翩翩少年的心,承载着山川漂流。在他眼里,世界就是自由翱翔的蓝天白云,年轻就是力量,年轻更是希望,而国风,就是飞翔的翅膀。霍尊最新国风力作《笑纳》已火热登陆酷我音乐,赶快关注,下载收听吧。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端