娱乐
首页>娱乐>正文

今日上映! 今夏最高能奇幻爱情电影《你好世界》甜蜜如约而至

2021-06-1107:34:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

上映海报

端午档观影想看人气第一位、学生党必看影片《你好世界》于今日(6月11日)全国公映。无论是影片定档以来在网上掀起的高人气、高热度、高期待,还是前几日开启的超前观影活动收获的好评如潮,都让这部奇幻爱情动画电影炙手可热。超前观影中的观众们“被反转惊艳”,期盼上映的观众们苦苦等待。今日,这部万众期待的今夏最高能奇幻爱情动漫终于如约而至和大家见面,同时还发布了一张青春气息满满的海报。

用奇幻的姿势撒青春的狗粮 用高能的反转惊艳全场

电影中,性格内向的男高中生坚书直实偶然遇见了从10年后穿越而来的自己,在他的指引下和女同学一行瑠璃有了交集。因为共同的爱好,性格迥异的两人慢慢靠近,在心中种下了恋爱的种子。但如果你以为这部电影仅仅是为了喂你吃狗粮?那你就太低估电影的脑洞了,影片的全程高能从这里开始走向巅峰。

就在两人甜蜜牵手时,他们的世界却突然出现了动荡。由于十年后的直实穿越回来避免了瑠璃即将发生的意外,因此瑠璃被十年后的世界鉴定为系统漏洞,导致她和高中直实不停被“追杀”。在高中直实打败了系统修复者后,瑠璃却被十年后的直实带了回去。失去瑠璃的直实仿佛失去了全世界。就在这个世界正在土崩瓦解,被删除在即时,原本怯懦的直实燃生了“即使世界毁灭,我也想再见你一面的勇气”,他奋不顾身的跳进系统黑洞,只为能找到心中的瑠璃。

双向奔赴需拼劲全力 带上观影指南快速进入影片脑洞

电影虽然将爱情中的甜和纯粹进行到极致,但真正想表达的是爱情中最美好的样子——成为彼此的守护者。看过电影的观众们纷纷流露出了真情实感“在经历了社会的毒打之后,意识到现实世界中爱情的脆弱,世事之无常,人力之有限,还能在动漫世界中感受到如此坚定的爱情”,“不惜一切代价也要让自己的爱人复活,这份执着以及固执,在我看来才是最动人的地方,从他们决定交往的那一刻,他们就已经下定决心要为这份爱竭尽全力,至死不渝(这样的人恐怕在现实中真的很难找到了)”。

在《你好世界》上映后,有不少观众都是来二刷的,不仅是因为超唯美写实的画面一定要到大银幕感受,还因为影片中有很多必须二刷甚至三刷才能发现的细节彩蛋。首先就是关于拯救的主角,电影看起来是一个男主拯救女主的故事。但有细心的观众发现了影片中男主角的诊断书,因此推断这其实一个男主被女主拯救的故事。还有一个串联整部影片的重要元素——乌鸦。它是代表穿越的图腾吗?琉璃走过传送门的时候,口袋里的书签变成了一根金色的羽毛;电影最后,现实世界中的直实睁开眼看到琉璃的时候,又再一次出现乌鸦的镜头。这是什么隐喻呢?另外一个被观众们热议的设定就是——电影到底有几层世界?认为有3层或4层世界的观众各持己见,各自举证。答案究竟是什么,由你亲自来揭晓!

电影《你好世界》(《HELLO WORLD》)由伊藤智彦导演,野崎惑编剧,武井克弘企划制片,堀口悠纪子担任角色设计,北村匠海、松坂桃李、滨边美波、子安武人、钉宫理惠等配音,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行、译制。影片正在全国热映中!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端