娱乐
首页>娱乐>正文

电影《就爱断舍离》曝人物海报 受回忆牵绊男女主难断难舍

2021-06-1107:07:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《就爱断舍离》曝光“难放难忘”版男主海报

由泰国GHD559影业出品,泰国著名导演纳瓦彭·坦荣瓜塔纳利执导,《天才枪手》茱蒂蒙·琼查容苏因、《把哥哥退货可以吗?》桑尼·苏瓦美塔农两大泰国著名演员联袂演绎的走心之作《就爱断舍离》今日曝光人物海报,海报中男女主角在过去与未来之中徘徊,在充满回忆的旧物和断舍离后的极简生活中游移不定。该片已定档6月18日与观众见面,向旧爱含泪告别。

《天才枪手》茱蒂蒙·琼查容苏因告别过去 与前任再相见难断难舍

《天才枪手》女主茱蒂蒙·琼查容苏因此次在《就爱断舍离》中担纲女主,她饰演的小琴回家清理旧物,想要把从小长大的地方改造成自己的工作室,可是家里承载了太多自己与家人的回忆,旧物也都蕴含着许多不同的意义和感情。

为了完成断舍离,她退还最好朋友送给自己的生日礼物,卖掉父亲留下的也是对于母亲最重要的钢琴。但在断舍离的过程中,小琴见到了曾经因为自己的不告而别,开始了新生活的前任,在跟前任的接触中往事涌上心头,同时,这也是断舍离路上最大的考验。

告别回忆扔掉旧物重新出发 一场影响两个人的断舍离仪式

此次曝光的海报中,茱蒂蒙·琼查容苏因手拎黑色袋子,从杂乱的房间走向干净简洁的房间,侧身面向画外的她面无表情,没有断舍离后的轻松,也没有向过去告别的喜悦,让大家不禁猜测在逐步完成断舍离的她,究竟是一种什么样的心情,而看似杂乱老旧的房间,恰恰代表着充满回忆和感情的过去,相比之下,干净又简洁的房间却显得冰冷与孤寂。同样身处于两个房间之间的男主,则面对着画外,与女主一样面无表情的他似乎无法做出任何改变。任由杂乱的房间被“断舍离”,就像过去与回忆都被清空,而他只是一旁的看客,并不能改变什么。

海报中一静一动的两人,便已经表明了各自的立场,女主是一个不断在实现断舍离的人,男主则是被她影响着,却并不能做何改变。而这样向过去说再见,究竟是完成了一场自我感动的仪式,还是真的能放下一切重新出发,也让大家充满好奇。

由泰国GHD559影业出品,曾执导《恋爱诊疗中》的纳瓦彭·坦荣瓜塔纳利担任导演,《天才枪手》茱蒂蒙·琼查容苏因、《把哥哥退货可以吗?》桑尼·苏瓦美塔农主演的走心之作《就爱断舍离》,即将将于6月18日全国上映,与大家一起向过去说再见。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端