娱乐
首页>娱乐>正文

董子健落选白玉兰最佳男配 孙怡搞怪安慰:晚上加鸡腿

2021-06-1107:50:14来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月10日,第27届上海电视节白玉兰奖颁奖,董子健遗憾错失最佳男配角奖。妻子孙怡发微博喊话,表示:“董子健虽然你今天没得奖,但我看了红毯之后决定今晚给你加鸡腿”。

 虽说孙怡的文案比较搞怪俏皮,但在第一时间就照顾到老公情绪的她可以说是十分细心了,直接喊话给老公加鸡腿的孙怡,不知道是不是想要用美食来治愈董子健呢?

  随后孙怡还跑到评论区与网友互动,直言董子健追求了自己5年但还没同意,不得不说,小打小闹的小两口真的是太恩爱了。

说到孙怡和董子健这对90后小夫妻,25岁就进入婚姻殿堂并有了可爱宝宝的两个人,他们的感情还是很令人羡慕的。

2015年的东京电影节,董子健刚下台,正好碰到了迎面走上台的孙怡。

2016年,两人一起乘坐飞机时被拍到,董子健也就顺势在社交平台上承认了这段恋情。

2017年5月,董子健和孙怡携手登上杂志封面,标题是“我们要结婚了”,一时间出尽风头。

2017年9月,董子健与孙怡的女儿“大福”出生,他们从二人世界变成了幸福的三口之家。

婚后两人虽然没有太多在公开场合上合体,但经常在网上秀恩爱撒狗粮。

  孙怡曾公开夸赞老公董子健爱自己比爱女儿多,又是“父母是真爱,孩子是意外”系列。不过,大福也不是好惹的。此前,孙怡就曾晒出和老公董子健在女儿面前秀恩爱,结果夫妻两个被女儿用贴纸粘上嘴巴的画面,一家人相处日常太欢乐了。

前几日,孙怡迎来28岁生日,当日董子健大方晒出一家三口幸福合照,并甜喊老婆“小女孩”为其庆生。如今,孙怡又在董子健遗憾错过白玉兰最佳男配后第一时间发文搞怪安慰,两个人双向奔赴的爱情羡煞旁人。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端