娱乐
首页>娱乐>正文

《刑侦日记》定档6月15日 惠英红王浩信新剧狂飙戏

2021-06-1017:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

优酷独播港剧《刑侦日记》今日定档6月15日,并于今日曝光了首款预告片及群像海报。本剧由关树明监制,视后惠英红、视帝王浩信、姜皓文、袁伟豪、黄智雯、黎诺懿、王敏奕等人主演的悬疑心理剧。本剧集探案、惊险、心理战等元素于一身,通过一场恶性连环杀人案件,揭示一群人的心理变化历程。

惠英红、王浩信双剑合璧,携手TVB大咖演绎究极港疯

本剧由实力戏骨惠英红担当女主,她饰演的杨碧芯是一位个性、经历极其复杂的母亲。王浩信在剧中饰演的男主造型多变,十分帅气。据悉,本剧中二人的关系极为特殊和微妙,二人将产生什么样的火花?不禁让人期待。

另外,作为港剧熟脸的姜皓文、袁伟豪、黄智雯、黎诺懿、王敏奕等人在此剧中饰演的角色身份多重,性格迥异,且从此次曝光的预告片中可见几位主角之间冲突感十足的联系与情感。

《刑侦日记》预告片质感十足 全新班底作品引好奇

从此次曝光的首轮预告片中我们可以明显感受到,剧集的美术、造型、剪辑、配乐都极具审美,再配以一众无线当红实力演员的阵容,不禁让人对本剧产生别样的期待。

值得一提的是,本剧在故事题材层面,有着极为真实的社会向观察。从预告中几句颇具个性的台词与对话,都足以见得本剧在制作上的匠心独运。

最后,《刑侦日记》将于6月15日20点在优酷港剧场全网独播,VIP会员用户抢先看。这部港风悬疑剧是否禁得起观众检验?让我们拭目以待吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端