娱乐
首页>娱乐>正文

《壮志高飞》热播中 陈乔恩郑恺传递“飞行梦”

2021-06-1016:19:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由寰亚传媒、完美世界影视出品,中国国际电视总公司、耳东影业、东海航空、爱飞客航空俱乐部联合出品,蔡晶盛、李宏宇、李文舜执导,陈乔恩、郑恺、朱梓骁、吕一、胡兵、赵子琪、吴建飞、许潇晗等主演的励志逐梦航空大剧《壮志高飞》正在热播中。该剧讲述一群朝气蓬勃的年轻人,因共同的蓝天梦,在航空港中相遇,经历了友情考验,爱情冲击,严格考核,最终成为高端优秀航空专业人员的故事。

摩的夫妇践行公益 暖心助力少年“爱飞梦”

本周精彩继续,飞机上,有乘客对乘务员言语不尊重,吴迪(陈乔恩 饰)作为当次航班的副驾驶出面制止维护同事,落地后对方再次企图挑起事端,夏宇出声打抱不平却被对方借机敲诈。为了解决此事,吴迪主动去找该乘客沟通却险些被欺负,幸好肖默(郑恺 饰)及时出现将吴迪带走,在肖默和一众学员的努力下成功找出关键证据,事件得以圆满解决。随后,肖默提议“爱飞梦”计划,致力于让热爱飞行的青少年感受飞行的魅力,体验飞行的乐趣,看到更为广阔的世界。这一建议得到仲夏航空董事长的认可,吴迪、肖默和飞行A班全体学员齐上阵,大家将自己对于蓝天的热爱和期望尽数倾注于此次公益行动中,在众人的齐心协力下,“爱飞梦”项目顺利进行。

细致还原机组工作日常 展现航空职业女性风采

该剧聚焦机组人员的日常,以飞行为引线就此展开故事脉络,真实展现出当代航空职业女性的精神风貌。吴迪、于捷以仲夏航空首批女飞行员的身份亮相,两人凭借过人的胆量和精湛的飞行操作,从一众学员中脱颖而出,成长为民航领域的中坚力量,以巾帼之姿展须眉之势,完美彰显了英姿飒爽的女飞行员形象,也在广袤的蓝天中留下一道靓丽的风景。杜葳、华欣作为机组空乘人员,她们留心每一位乘客的需求,力求以最周到的服务陪伴每一段旅程。面对飞行途中行为不规范的乘客,她们始终将全体旅客的生命安全放在首位,耐心进行劝导直至飞机顺利落地。《壮志高飞》真实还原了航空人的工作日常,同时也为大众展现了新时代女性的职业风采。

《壮志高飞》优酷、腾讯、爱奇艺全网热播中,每周四五六日20点更新2集,会员抢先看6集。逐梦蓝天,浪漫启航。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端