娱乐
首页>娱乐>正文

《了不起的老爸》预售火热进行中 终极预告王砚辉张宥浩“父子情”催人泪下

2021-06-1016:20:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

南京站路演大合影

由周青元执导,王砚辉、张宥浩、龚蓓苾领衔主演的电影《了不起的老爸》今日发布终极预告,王砚辉饰演的单亲父亲肖大明,据了解为了激励张宥浩饰演的儿子肖尔东,排除万难与对方一同奔跑,“只要不放弃,就一定会看到终点”,父子俩相互陪伴跑赢自己、跑赢生活的决心让人热血沸腾,沉默且伟大的父爱更是催人泪下。

电影《了不起的老爸》自上周开启全国路演以后,众主创先后前往重庆、昆明、厦门、南京等多个城市举行映后交流活动,观影反映热烈,好评如潮。电影《了不起的老爸》将于6月18日全国公映,并在6月12、13、14日端午节假期连续三天的14:00-17:00,开启超前点映,预售现已全面开启。

为儿子,王砚辉的字典里“没有不可能”

爱老爸,张宥浩真情告白“父亲节约你”

热爱奔跑的儿子肖尔东(张宥浩饰)身患顽疾,几乎放弃了对生活的全部希望,父亲肖大明(王砚辉饰)为了走进孩子的内心,只能通过“你想干嘛都行”的语音交流,一场“错位”式的父子关系生动展开。沉默的老爸推着儿子上坡、给儿子点烟、放自己汽车轮胎气,最终还要陪着儿子一同起跑,因为“肖尔东能跑,老子就能跑,我是他爸”。

白天训练至汗流浃背,晚上还要通宵跑车,在了不起的老爸字典里,没有不可能;肖大明拖着伤痕累累的身躯,也要与肖尔东并肩在一起,为的是让不认命的儿子“闭上眼睛也能振翅飞翔”。这场“跑起来”的父子之约,在朋友们的加油助威声中,最终让他们“心往一处想,拧成一股绳”,也让细腻而伟大的父爱得到升华。肖大明松开陪跑绳让肖尔东独自奔跑的一幕,不仅有着老爸对儿子的放手和鼓励,更代表了儿子真正独立的瞬间——在汗水与泪水的交织中,父子齐心,跑赢人生。

超前观影观众口碑爆棚

父亲节必看影片热血又感动

电影《了不起的老爸》正在进行全国路演,所到之处收获了观众的一致肯定,口碑不断高涨,大家对电影的喜爱也不尽相同。有的观众从王砚辉张宥浩的“父子关系”中看到自己的影子,“拍出了父子相处的真实一面”;有的观众则被王砚辉饰演的老爸所打动,并联想到自己父亲为家庭付出一切的艰辛,从而泪洒现场;还有观众被张宥浩不服输的劲头所感染,“鼓励我们更勇敢地面对挑战”。

在昨日的南京路演中,观众大赞这是一部“了不起的电影”,并深深地被电影中甘愿付出的父爱所感动。导演周青元坦言,电影拍的是老百姓的故事,很多家长跟肖大明一样,“父母都愿意尽己所能,给孩子最好的,这是我拍这部电影的原因,也希望观众能通过电影了解到沉默的伟大的父爱”。正如终极预告片结尾,肖尔东“老爸,父亲节,我约你啊”的告白声,道出了该片的初衷——父亲节献给天下每位老爸的一份礼物。

电影《了不起的老爸》由江苏猫眼文化传媒有限公司、无锡仓圣影业有限公司、上海儒意影视制作有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、江苏昊帝文化发展有限公司、国家体育总局体育文化发展中心联合出品,将于6月18日全国公映,6月12日、13日、14日连续三天的14:00-17:00,全国超前点映,目前预售火热进行中。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端