娱乐
首页>娱乐>正文

《青春须早为》今晚开播,胡一天钟楚曦展现90后创业风采

2021-06-0914:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

首部还原与时代共命运的90后创业青春剧《青春须早为》,在今晚(6月9日)20点芒果TV全网独播。该剧由烈火影业、伊犁长江出品,张赫洋执导,胡一天、钟楚曦领衔主演,吕承珏、胡丹丹、高曙光、刘启恒、安泳畅、梁大维等主演。讲述了以郑乾、程心、孔浩、姚佳仁、莫小宝、蒙淅淅等人大学毕业后创业遇阻,爱情面临现实考验,职场面临生存艰难,努力奋斗的故事。

扎根现实生活,诠释时代青年奋勇之姿

不是单纯的校园故事,不是霸道总裁爱上我的狗血爱情,《青春须早为》在剧情情节和人设上扎根现实生活、大胆创新,首次将焦点放在90后从校园走向社会,从学生变成职场人的励志创业故事,令人回味青春被熟悉的共鸣感击中。

在这里,刚毕业的大学生郑乾在一往无前为自己的梦想拼搏、为平等的爱情努力;在这里风光无限的富二代千金也有不为人知的苦恼,有自己想要实现的理想和人生;衣食无忧的乐天派大男孩在父母与女朋友之间努力求平衡......新旧思想的碰撞、理想与现实的冲突,都在剧中得到生动展现。《青春须早为》既是一份饱含真情的时代答卷,更是诠释时代青年奋勇向前,把梦想攥在手里的追梦启示录。剧中的几位主角就像生活中的你我他,大家找到自己热爱并相信的事,努力活成自己想要的样子,正如郑乾说得那样“不要在纠结青春的痛苦与迷茫,也不要妄想看清一切之后再行动,青春的意义就在于懵懂,但却一往无前”。

胡一天钟楚曦强强联手,笑闹有趣桥段引人期待

为了真实再现90后的青春生活,《青春须早为》集结了胡一天、钟楚曦、吕承珏、胡丹丹、刘启恒、安泳畅等一众演员,共同构成了庞大鲜活的青春群像。胡一天、钟楚曦的新鲜组合将在重重现实的压力下挥洒青春热血,逐梦未来。在今晚的剧情中,郑乾刚把毕业致辞说完就面临程心的“逼婚”,不仅在见未来岳父的路上状况频出,更是被“捉奸在床”赶出酒店,连衣服都被扔到树上,不得不穿着浴袍遮遮掩掩地走回宿舍。而另一边钟楚曦饰演的程心在被父亲安排到公司上班后,为了被开除不仅天天带员工团建、打游戏,还要给郑乾的臭豆腐店投资,最后程心能否成功?吕承珏饰演的孔浩帮人告白追自己女朋友又是怎样笑闹有趣的故事,一起期待!

“青春须早为,岂能长少年”,该剧以多视角、全景式展现了90后青年们在陷入困境时,坚持奋斗精神,不低头不妥协的独立姿态,传达出“梦想不畏挑战,青春不负时光”的向上正能量。无论周围如何定义,青年人依然可以大胆遵循内心声音,实现自我价值,找回属于自己的人生掌控感,无奋斗,不青春!

《青春须早为》今晚在芒果TV全网独播,首周每日20点更新,次周起每周六至周一20点更新,会员抢先看6集,6月15日起,每周二20点会员尊享付费超前点播,提速看下周。愿所有人都能带着剧中的奋斗精神,在生活中勇往直前。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端