娱乐
首页>娱乐>正文

电影《绝色逃生》定档6月26日 美女战队荒野求生 激战变异生化巨兽

2021-06-0900:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,电影《绝色逃生》正式宣布定档6月26日,并在腾讯视频独家上线。电影由孙忠怀担任出品人,韩志杰担任总监制,王娟担任总策划,常斌担任总制片人,路云飞导演,于思楚、徐冬梅、吴宥萱、黄政浩、陈一辰、Carlos Alberto、Dieter Ger、赵小东主演。美女佣兵团荒野求生,深入地底激战生化巨兽!

美女战队霹雳出击 地底血战生化巨蝎

电影《绝色逃生》讲述了几位美女雇佣兵:白炙(于思楚 饰)、鬼车(徐冬梅 饰)、狴蛟(吴宥萱 饰)和S国军人来恩李(黄政浩饰)等无意卷入了一场地底的生化危机之中,众人与生化变异巨蝎、S国军方邪恶势力在戈壁荒野,展开一场生死血战的冒险故事。

白炙的饰演者于思楚毕业于北京电影学院,独特的外形气质和扎实的演技是她的标签之一,多年的习武经历让她演绎女侠角色时游刃有余,代表作有《痛爱边缘》《非常交易》《七剑下天山》《四平风云》等。鬼车的饰演者徐冬梅身手干脆利落,浑身散发着野性与浪漫,举手投足有着与杨紫琼类似的坚韧与拼劲。作为“新七小福”中唯一的女侠,成龙寄予了她很高的期望,代表作有《大兵小将》《硬汉2:奉陪到底》《女子军魂》《超级保镖》等。

狴姣的饰演者吳宥萱毕业于香港浸会大学导演专业,以女团SKG出道多栖发展,代表作有《奇葩朵朵》《布局》《缉妖法海传》等。 演员们每天在片场30多度的高温下,穿着厚重的装备和各式枪械,吊威亚更是家常便饭,绝色战队成员们不仅要赤手空拳单挑敌人,还要玩转花式枪战和高科技装备。霹雳娇娃们曾一天连续拍摄十多个小时,从早打到晚,胳膊、双手、双腿全是布满淤青。正所谓“宝剑锋从磨砺出”,相信她们的艰辛付出不会白费,电影将会为大家带来精彩绝伦的动作场面与视觉体验。

精英团队倾力打磨 荒野激战质感十足

电影《绝色逃生》力邀业内知名的摄影灯光、美术服化、动作与视效团队,保障了影片的高质量与完成度。导演路云飞入行多年、经验丰富,对电影画面与节奏把控有着独到见解,代表作有《果》《错还》《镇海保卫战》《冒牌恋人》《绝色营救》等。

为了在最真实的环境下,向观众呈现出最燃最炸裂的电影观感,剧组辗转北京、郑州、敦煌多地取景拍摄。在导演的带领下,主创团队在片场夜以继日、精益求精,认真打磨着每场戏的表演、画面与氛围——科幻场景、地底世界与西部大漠异彩纷呈,质感十足的武器装备火力全开,大漠追车、地底枪战等动作场面扣人心弦,更有逼真的狂暴巨蝎视觉特效令人血脉贲张......这都为电影《绝色逃生》的高品质打下了坚实基础。

据悉,影片由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、北京全知之眼影业有限公司出品,北京淘梦银河文化科技有限公司独家营销。6月26日锁定腾讯视频,与霹雳娇娃们一起深入地底,血战生化巨蝎逃出生天!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端