娱乐
首页>娱乐>正文

郑善方携品牌活氣麗冠名仙境之夜   群星汇聚wonderland颁奖盛典

2021-06-0910:04:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郑善方图片

6月5日,Wonderland活氣麗仙境之夜暨新视线杂志社一周年年度颁奖盛典在上海隆重举办。当晚红毯群星璀璨,一线明星、知名导演、知名音乐人、知名模特、艺术家、摄影师等众多嘉宾亮相活动现场。活氣麗品牌创始人、新锐明星企业家、自媒体人郑善方携品牌活氣麗倾情冠名本次活动,以独到的时尚态度,展现风格魅力。

活氣麗冠名仙境之夜 星光璀璨展现出众影响力

当晚红毯中,歌手、演员张紫宁与《新视线Wonderland.》时装内容总监龚林轩共同担任红毯主持人,在愉悦轻松的氛围里,众明星、艺术家、摄影师、品牌代表等踏入红毯,活动现场热闹非凡。活氣麗品牌创始人郑善方身着黑色条纹上衣,将随性风格发挥到了极致,时尚感爆棚。

在这场仙境之夜中,黄晓明、范冰冰、董洁、张静初、许魏洲、卢靖姗、吴谨言、罗一舟、李治廷、吉克隽逸、曾黎、侯明昊、程潇、王子异、袁姗姗、章若楠、高伟光、孟佳、李大奔、徐璐、窦佳嫄、嘎嘎锤娜丽莎、梁森、张紫宁等一线的明星为活氣麗品牌而来。郑善方表示:“这就是我做品牌成功的一点,能做到明星也在喝,老百姓也能买得起。不是像有些品牌产品动辄上千上万,那已经超出产品的价值了。”

以实力铸就辉煌 郑善方获“年度明星企业家”奖

“破土而出,万物有灵,蝶鸟纷飞,聚水成海。”wonderland活氣麗仙境之夜以“植物、动物、蝶鸟、海底”四支主题视频相应开启整个颁奖礼“时尚、艺术、音乐、视觉”四大篇章,同时本次活动也为过去一年表现突出的时尚品牌和明星艺术家摄影师们颁发了奖项。

郑善方凭借有口皆碑的明星品牌活氣麗获“年度明星企业家”大奖,由演员范冰冰为他颁奖。同时,郑善方也作为颁奖嘉宾,与《新视线Wonderland.》中文版出版人兼主编、JSTYLE精美CEO殷春颖,一同为黄晓明颁发“年度最具影响力演员”大奖。此外,本次《新视线Wonderland.》与美容养护品牌活氣麗还联手打造了品牌展示区,斩获大批嘉宾好评。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端