娱乐
首页>娱乐>正文

比得兔与菜狗梦幻联动 《比得兔2:逃跑计划》周五上映治愈来袭

2021-06-0907:32:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本杰明与菜狗

由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的喜剧动画电影《比得兔2:逃跑计划》即将登陆国内院线。电影上映在即,火爆全网的“菜狗”原作者、知名艺术家朋吉发布了为电影绘制的上映贺图,并正式宣布与电影合作的联名盲盒即将推出。“菜狗”作为日本菜园系IP“蔬菜精灵”中的代表,因形象和网络热词高度契合而火爆出圈,而“蔬菜精灵”系列与电影首次跨界联动的消息一经发布便引发关注,同时也让大家对电影的期待再次提高。电影将于本周五18点登陆全国院线,预售正火热进行中!

比得兔跨界合作潮玩IP 梦幻联动引期待

“菜狗”本来是一个吐槽游戏队友很菜的网络热梗,巧合的是远在的日本朋吉用白菜和狗结合创作出了一只真·菜狗插画形象,随后在国内某视频网站上有博主发布用3D打印的方式DIY菜狗模型的视频《真·菜狗》,竟意外爆红,播放量迅速破百万,“菜狗”也因此圈粉无数。

现在“菜狗”有了新朋友比得兔,在朋吉为本周五上映的电影所绘制的贺图中,萌兔们和“菜狗”同在一片菜地岁月静好的卖萌,画风清新治愈力十足,将比得兔与“菜狗”共同具备的超萌外表以及治愈系内核体现得淋漓尽致,令人格外期待即将发布的联名盲盒又会带来怎样的惊喜。对于比得兔和菜狗的梦幻联动,不仅年轻人追捧惊呼“双厨狂喜”,还有潮玩人士直言:“萌上加萌,堪称2021最萌联动”。

萌兔天团上演反差萌 提前观影获一致好评

在此前举办的提前观影活动中,电影也收获了观众的一致好评,观影现场氛围热烈,全程笑声不断,大量观众在映后表白萌兔天团:“太可爱了,特别想伸手摸一下”。然而片中可爱至极的兔子们却致力于头脑风暴策划“农贸市场史上最大抢劫案”,反差萌拉满让影片更具看点。更有现场媒体人这样评价电影:“看片过程中可以忘记一切烦恼”,集可爱与欢乐于一身,这部电影堪称端午假期最解压新片,走进影院即可收获90分钟的快乐!

电影《比得兔2:逃跑计划》由美国索尼哥伦比亚电影公司出品,威尔·古勒编剧兼执导,中文配音版由郭麒麟倾情献声。目前预售通道已全面开启,本周五18点电影将正式上映,欢迎到影院“吸兔”解压,治愈所有不开心。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端