娱乐
首页>娱乐>正文

消费内循环下,品牌营销如何跑赢同行?

2021-06-0907:16:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

突如其来的新冠疫情,很多品牌费用被缩减,营销计划被打乱。同时,疫情也改变了消费者 的日常心理,更加喜爱有内容、有调性、有情感的事物,内容营销势能爆发。

随着国内疫情被控制,各项消费逐渐回归日常,在国家内循环策略的推动下,品牌迎来了新 的发展机遇。

如果品牌能够抓住新兴的爆发机会,制定符合品牌自身特质的营销策略,打造营销势能,就 有可能打破现有竞争格局,实现弯道超车,跑赢同行。

而尚仪传媒自成立以来,始终以品牌营销作为主营业务。

根据品牌的特质及消费者印象,以差异化的内容为基础,以 O2O 整合营销为核心,持续输出品牌形象和价值主张,量身定制营销策略,强占用户心智,不断强化品牌的认知度。

在国内经济大循环的背景下,尚仪传媒以创意内容为根本,结合品牌实际情况,从演艺娱乐、 媒体渠道、活动策划、商业摄影、新媒体 5 个方面为品牌量身定制营销方案,助力品牌实现弯道超车,跑赢未来!

1、演艺娱乐服务

拥有全球丰富艺人、内容及 IP 资源,覆盖包含代言授权、综艺节目品牌植入、线下活动邀约在内的艺人合作形式,结合品牌特质创意内容,打通媒体、社交网络、电商平台,精准流 量高效转化。

2、媒体渠道服务

拥有全国优质、丰富、影响力大的媒体资源库,包括广播电视电台、网站媒体平台、电梯媒体、地铁媒体、机场大牌以及网络主流视频媒体资源,充分持续输出品牌形象和价值主张。

3、活动策划服务

专业的策划统筹团队、优质的供应商体系,以品牌或产品的目标消费群体为核心,深入理解 品牌、产品和文化,提供集活动创意、策划、执行等全流程服务。

4、商业摄影服务

来自国内优秀的摄影制作团队,高度专业一体的创意创作,从品牌实际出发,提供商业内容 策划、拍摄服务,为品牌传播内容提供解决方案。

5、新媒体推广服务

移动互联时代的商业本质是快速形成独特的、聚焦的、独占性的内容表达,第一时间发现新 场景,独占新品类,最终形成无与伦比的差异化营销优势。

尚仪传媒全面覆盖主流新媒体平台,凭借独特的内容优势、创意表达,通过 100+优质信息流平台、上千位首席主播 KOL,为品牌营销创造亿级流量。

一直以来,尚仪传媒紧贴时代发展潮流,以最新潮、最创意的内容为品牌营销服务,我们不在意业务数量的多少,而是重视于每一份业务的成果质量,致力于成为“您的品牌营销专家”!欢迎垂询:021-58877773,开启你的营销“超车之路”!

尚仪文化传媒(上海)有限公司欢迎您的莅临:上海市松江区九亭镇中心路 1158 号漕河泾科技绿洲 21A 栋 701 室

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端