娱乐
首页>娱乐>正文

迪丽热巴粉丝身体力行做公益 传递偶像正能量

2021-06-0815:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在今年艺人迪丽热巴生日之际,她的粉丝爱丽丝们继续通过有意义的生日公益活动,与热巴一起传递偶像正能量。

据了解,由于热巴是“孝心工程•青春伴夕阳 爱心宣传大使”,所以粉丝们特地投放了6万余份以孝亲敬老为主题的公益包裹广告,号召人们关爱老龄人口。同时,他们还在四川山区修建了以热巴饰演的角色”李长歌“命名的【长歌路-唐家坝】路、为山区学生、留守儿童们举办了六一儿童节的节日宴等等。

此外,全国各地的粉丝也自发组织起来,为当地福利院送温暖、为地震灾区捐赠物资、支援西北欠发达地区经济林建设、捐资助学等等。

海外粉丝也不甘落后,由于目前国外疫情不容乐观,热巴的泰国粉丝也以热巴的名义,向泰国的医院和红十字会捐赠了口罩等物资助力抗疫。

据不完全统计,此次为热巴庆生而组织的粉丝公益活动多达数十个,粉丝们表示希望用“热爱”的力量帮助更多人,吸引更多粉丝加入到热心公益的行列中来,身体力行践行公益。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端