娱乐
首页>娱乐>正文

刘羽倩新歌《最好的遇见》全新上线

2021-06-0808:07:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

初夏的气息总是裹挟着些许浪漫。今日,青年歌手刘羽倩新歌《最好的遇见》于各大音乐平台全新上线。轻柔的歌声将“夏日邂逅”以最唯美的方式解读,暖甜的浪漫因子唤起人们心底的悸动。

值得一提的是,《最好的遇见》由刘羽倩独立作词,文艺的词藻将少女心事生动篆刻。经由著名流行音乐制作人王冠博老师操刀制作、音乐奇才蒋希伟老师编曲,赋予了这首情歌独特的灵魂。

古典吉他与口琴的优雅合奏拉开故事的序幕,微甜的唱腔蕴含着关于爱情的一切遐想。琴键轻盈,人声微暖,少女爱情最灵动的底色被悄然捕捉,是感性、是柔蜜、是如同诗一般的情怀。那些细碎的微小幸福,也在细腻的情思中尽展。何为“最好的遇见”、何为岁月安然?刘羽倩在这首歌里已将答案倾情抒写。

“阳光洒满了房间 幸福悄悄的蔓延”暖色调的文字将歌曲基底织就;“慢慢同行 一起看碧海蓝天 直到海枯石烂”爱意真挚且隽永;而“渐渐读懂岁月平淡 生活百味 人间冷暖”则是把情感融进对生活的哲学思考……在充斥着浪漫主义的笔触下,刘羽倩用以清澈而灵动的歌声将关于少女爱情的一切美好全然释出。

本次新歌《最好的遇见》是《Fall in love》、《遇见爱》、《心动》一系列情歌的延续。不同于以往,在这首新歌里,刘羽倩更加全面地展现了她卓尔不群的音乐修养。敏锐的洞察力、细腻而敏感的心绪,使得她无论是在歌词的创作上,还是在歌曲的诠释上,都更为精准与巧妙。在刘羽倩的音乐成长之路上,她从未停止探寻、思考,故此呈现给我们的作品也愈发优良。不断蜕变的刘羽倩,相信她在未来会带给我们更多的佳作。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端