娱乐
首页>娱乐>正文

《花好月又圆》今晚“大婚之日”甜囍开播  双CP恋爱过招喜事成双

2021-06-0810:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,由蓝港影业出品,徐惠康执导,李庚希、黄俊捷、丁嘉文、孙安可主演的古装轻喜剧《花好月又圆》发布“喜事成双”版海报、角色单人海报和终极预告,并将于今晚20:00正式上线优酷宠爱剧场。剧中,怪力少女小丸子(李庚希饰)与冷俊少将梅世青(黄俊捷饰),傲娇毒舌郡主陆英瑶(孙安可饰)与奶痞山寨少主小宝(丁嘉文饰)两组CP,冤家聚首,斗智斗勇,先婚后爱,开启甜宠一夏!

梅丸CP恋爱过招 逍遥CP直男追妻 喜事成双甜度高

官方发布的“喜事成双”海报中,小丸子拉着一根纱带站在梅三少身后,笑容灿烂,不难猜想,上一秒小丸子或许是想蒙住三少的眼睛,扰乱他心神,而三少却好似习以为常,虽然没有浓情蜜意,但任由小丫头闹着笑着也是一种无声的宠溺;而另一组海报里小宝爷看着郡主的眼神柔情蜜意,不知剧中小宝爷的追妻之路是否顺畅?

曝光的单人海报,淡紫色的背景和花束烘托出唯美的浪漫感,与“花好月圆”的温馨甜蜜相得益彰,每个人或笑或目光坚定,等着你来发现他们在剧中的独特魅力。单人海报也露出了更多角色,除主角外的另外四人在故事里又有什么样的表现呢?今晚便可在正片里知晓!

终极预告解锁更多剧情 情愫渐生品质升级

与海报一同发布的终极预告透露了更多故事细节,小丸子误打误撞嫁给了梅三少,混迹江湖自由随性的少女一入梅府深似海,几经折腾,冒牌妻装不下去了,放飞自我戏夫君,玩得不亦乐乎;而俏郡主掉进土匪窝,痞土匪陷于美貌,一人要走,一人要留,两人斗智斗勇;然而互换的身份终有暴露的一天,马甲掉落,四人将何去何从,关注正片,一切皆有解答!

从释放的物料中可以看出整个故事轻松欢快,画面清新,质感清爽,保证了观众第一印象的视觉体验;随着故事真容的展现,江湖女子与名门少爷,贵族郡主与土匪小爷,不同身份地位的人一朝相遇,火花瞬起,CP反差感与化学反应正是亮点所在;剧集前期热闹搞笑,但从预告也可窥见到一丝悬疑气质,对抗反派的情节;主角情感循序渐进的升级,更是在主题上赋予“花好月又圆”的圆满概念,升级故事内核!

该剧集不论是故事还是制作,都透露出精心打磨的细节,力求观众在今夏能看到一部赏心悦目的古装甜宠剧。今晚,即6月8日20:00优酷宠爱剧场独家上线,VIP会员每周二周三更新2集,周四更新1集(首更4集),非会员每周二至周五更新1集;自2021年6月18日10:00起,VIP会员尊享超前点播,提前看下周。今大婚之日,正式邀请各位吃喜糖,观大礼!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端