娱乐
首页>娱乐>正文

林枫松新剧书生颜圈粉无数 夏日时尚大片曝光展多种魅力

2021-06-0809:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,德漾娱乐旗下演员林枫松曝光了最新夏日时尚大片,一袭白衬衫黑西裤经典搭配,与不规则的几何、泼墨元素相融合,碰撞出不一样的时尚感。红橙针织衫自然搭在肩头,高饱和度的颜色搭配让人眼前一亮,整体造型青春洋溢,活力十足。日前,林枫松主演的《这丫环我用不起》正在热播,他在剧中饰演痴情暖男杨濯,举手投足自带儒雅气质,用真挚的演技打动观众,展现了身为演员的可塑性,一经播出圈粉无数。此外,林枫松不为自己设限,在《柳叶摘星辰》、《婚姻的两种猜想》等待播作品中挑战了不同类型的角色,期待演员林枫松为观众带来的更多惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端