娱乐
首页>娱乐>正文

用《裹着心的光》照亮前行方向,林俊杰温暖新歌将登陆酷我音乐

2021-06-0808:08:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

六月了,林俊杰还欠你一首歌?距离7月10日JJ线上演唱会《圣所 FINALE》还有一个月之际,林俊杰全新单曲《裹着心的光Light of Sanctuary》也将于6月9日正式登陆酷我音乐,这首歌作为《圣所 FINALE》的主题曲,目前15s新歌试听版已抢先释出,想第一时间听到这首新歌完整版的你,一起进行新歌的倒计时吧!

之所以在社交媒体上如此说,是因为《圣所 FINALE》线上演唱会的筹备不容易。因为疫情原因,本已筹备两年的线上演唱会六月的档期也不得不推到7月,这对于一直以来对粉丝非常看重的JJ而言,是一种遗憾,也多少有些内疚。因此JJ还通过社交媒体发生,表示“写了一首全新单曲《裹着心的光》,要跟「圣所的人」一起分享!這首歌,属于所有「圣所」的人!”

“《裹着心的光》提醒着我,在最脆弱的时候,是「圣所」的舞台给了我努力的方向和动力。谢谢你们,我爱你们!”这段社交媒体上的真情告白,或许正是这首新曲的创作初衷,也符合JJ一贯的做事风格。“裹着心的光,很暖,与你有关,用梦就听得到,用爱呼应感叹。”在先行释出的15秒新歌试听视频上我们看到的是极具感染力和诗情画意的演唱会场面,而歌声亦是清澈温暖,颇具“开口跪”之效果。

亚洲唱作天王林俊杰写歌,每个阶段都有变化,最近则有化繁为简之势,愈加注重内心感受。据悉,这首《裹着心的光》虽然是“欠歌迷”的,完成速度却非常快,可见是真情实感带来的“才思泉涌”,颇有“好歌乃天成”之意。圣所是渺小灵魂安憩的地方,是斗志燃起的地方,是邂逅奇迹的地方,因此,无论怎样曲折,心中的光芒是裹不住的,必然会无论何时何地,散发独特光芒。

“终其一生,我们都在找寻一个地方。可以不顾一切的哭泣,可以肆无忌惮的疯狂,可以用尽力气的去爱。”在JJ眼里,已举办数次的《圣所》线上演唱会意义非凡。他也一直在努力,试图把心中的音符转化为充满感染力的能量,带到世界各个角落。因此,沿途中遇见的每一位「圣所的人」,都是散发独有光芒的力量。这首《裹着心的光》究竟有何鼓舞人心的力量,又有何感染力?请继续关注酷我音乐,不忘衷心,和JJ携手同行,共同期待6月9日《裹着心的光》上线吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端