娱乐
首页>娱乐>正文

陆婷玉分享工作花絮照 认真投入专心拍摄

2021-06-0807:03:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

此前,陆婷玉携手日本SPA级健康头皮护理品牌claynal登封《米娜MINA》2021五月刊。6月5日,陆婷玉又曝光了一组《米娜》杂志封面拍摄期间的工作花絮照,并俏皮的配文“工作花絮照×3哈哈哈”,向网友分享了她工作期间的状态。

照片中,陆婷玉置身于《米娜》杂志封面的拍摄现场,全身心投入到这次拍摄当中。对待这次拍摄,她十分认真严肃,一丝不苟。我们可以看到,即便这组照片没有美颜滤镜的修饰,陆婷玉的皮肤依然光滑水润、没有瑕疵。她侧身回眸,满目柔光,慵懒随性的披散着微卷的长发,温柔地注视着前方。无论从哪个角度看去,都非常美丽动人、魅力无限,360度无死角。她在镜头前凹出各种姿势造型,举手投足之间散发着迷人气质,就连花絮照也有着大片质感。

陆婷玉在拍摄时手中举着此次推广的产品,日本SPA级健康头皮护理品牌claynal新出的一款洗发水。claynal品牌隶属于蔻丝魅株式会社旗下,将天然清洁成分与洗护相结合,温和安全,同时注重用户的使用感。它采用了优质香氛,自然的花果香,清爽自然,香甜而不腻,因此受到了消费者的广泛欢迎。

网友们纷纷评论“忍不住想要get同款洗发水了”,“小玉真的好美呀,同款洗发水必须得安排起来”。还有热心网友制作了土味表情包,呼吁大家支持《米娜》杂志和claynal产品。与此同时,我们也可以看出陆婷玉自身有着很强的带货能力。

陆婷玉是丝芭影视艺人工作室旗下的签约艺人,在《隐形守护者》中,她饰演了敢爱敢恨又天真浪漫的女记者陆望舒,因而受到了广泛关注。今年,她还有两部古装剧即将播出,分别是《慕南枝》和《唐小山赶考记》,祝愿她的新剧也能获得大家喜爱!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端