娱乐
首页>娱乐>正文

电影《行运扫把星》定档6月10日 TVB戏骨倾情出演 再现经典港式喜剧

2021-06-0712:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,电影《行运扫把星》正式定档6月10日,并在爱奇艺独家上线。影片由王祖蓝、阴超、李灯旭、何纬丰担任出品人,王文水、冼伟智担任总监制,吴静担任总制片人,郭润泽担任制片人,李浩基导演,赵罗尼、张晨、曹越、李洪基编剧,陈国邦、冯博、陈嘉桓、周仙子领衔主演,阮兆祥友情出演。看TVB戏骨倾情出演,重温正宗港式喜剧!

TVB戏骨倾情出演 再现经典港式喜剧

电影《行运扫把星》的故事发生在一个人神共存的架空世界,由人心演变的能量组织——正能量与负能量两派分别引导人行好运或霉运。负能量阵营的“扫把星”刘白(陈国邦饰)本来引导阿明(冯博 饰)走更多霉运,却不料因与正能量阵营的夏晴(陈嘉桓 饰)竞争,误打误撞将坏事化解为好事,带来一场出乎意料、惊人反转的人间喜剧。

影片中“扫把星”刘白的饰演者是香港TVB戏骨陈国邦,他在1989年凭借电影《壮志雄心》入围“台湾金马奖”最佳男配角,1995年凭借电影《飞虎雄心》提名“香港电影金像奖”最佳男配角,同时在《绝代双骄》和《寻秦记》中也有着出色表现。女一号陈嘉桓则是咏春大师叶准的徒孙,曾参演电影《叶问前传》。与此同时,电影还有加拿大红人馆歌唱比赛冠军冯博、L.I.K.E组合成员周仙子两位俊男美女强势加盟,以及“南方喜剧之王”阮兆祥的友情客串,也令观众朋友们十分期待。

精英团队品质保证 全程爆笑惊喜不断

电影《行运扫把星》主创团队皆为业内精英,在导演的带领下,在制作上不断打磨、精益求精,让电影的影像风格兼具写实与现代感;场景还原缤纷多彩的都市生活,既有霓虹闪耀的城市夜景,也有街头巷尾的烟火气息;叙事节奏张弛有序,闪回与倒叙戏份让故事悬念迭起,层层反转更是令人惊喜不断、大呼过瘾。

与此同时,电影通过细腻的镜头语言和风格化表演,将搞笑进行到底,片中陈国邦与陈嘉桓“黑白CP”的斗法桥段不断升级、笑料十足,颇有一种喜剧版“无间道”的滋味。故事中正负能量双方针锋相对的游戏设定,也紧紧抓住了当下的社会痛点,极大满足了观众朋友们的解压治愈心理。

据悉,电影《行运扫把星》由北京淘梦影业有限公司出品,广州市壹咖文化传媒有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司联合出品,深圳忠艺文化传媒有限公司独家制作,北京淘梦银河文化科技有限公司独家宣发。6月10日一同上爱奇艺,重温经典港式喜剧吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端