娱乐
首页>娱乐>正文

MAXRIENY全新胶囊系列Rosie Look ——逃跑吧!公主!

2021-06-0710:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如果生活没有过成你想要的样子,你会选择一成不变还是大胆逃离?

MAXRIENY推出全新胶囊系列 Rosie Look,打造一位集万千宠爱于一身,同时受尽宫廷礼教束缚的 Rosie 公主。有点小叛逆的她在一次宫廷盛大舞会中借机出逃,换下沉重繁琐的礼服,奔赴宫廷外的精彩世界去寻找自由和爱情,Rosie Look 应运而生。

“Rosie”名字寓意为独一无二的美丽,甜美且有创造力;另外,“Rosie”这个名字的原型也是来自于现今英女王的妹妹Margaret Rose公主, 她被称为史上最叛逆公主, 同时也是电影『罗马假日』女主的原型。

全新胶囊系列 Rosie Look 区别于MAXRIENY一直以来受欢迎的 “仙女复古风”,打造出期间限定的全新 “甜酷叛逆公主风”,借由服装剪裁上的化繁为简,暗指女孩们摆脱条条框框的束缚。

新品推广以“Rosie Look(逃跑吧!公主!)”为主题,鼓励女孩们勇敢探索另一种可能。

整个系列以经典黑白为主色调,设计师在衬衫、西装这些硬挺面料中加入蕾丝、纱幔、蝴蝶结和公主袖,配以公主花和珍珠装饰,通过刚与柔的碰撞,展现甜酷女孩刚柔并济的内心世界。

帅气的短款西装是今年的大热单品,西装上抽褶网纱和珍珠细节中和掉部分硬朗,加入半裙配搭,整体造型又多了几分少女的甜美和灵动。

超大蝴蝶结装饰把少女心展现得淋漓尽致,不规则散落胸前和裙身的公主花增加了搭配的层次。

甜酷女孩必备的all black造型,在超高腰A摆设计下少女感满满。及膝的长度和点缀珍珠的浪漫公主袖都给整体造型奠定了甜中带酷的基调。

跟本次全新胶囊系列 Rosie Look 同步推出的还有品牌icon守护狐狸Q版公仔、抱枕、眼罩、发带和手机壳周边商品,十种花色超可爱的 MAXi公仔陪你酷玩一整个夏天!

“Rosie Look(逃跑吧!公主!)”不是一句逃离的口号,而是女孩们忠于内心,大胆追求爱与自由的笃定、果敢和不羁,快来看看甜酷女孩的穿搭秘籍!在新一季《奔跑吧》带给大家很多惊喜的宝藏女孩宋雨琦也率先把全新胶囊系列 Rosie Look 穿上身。

*宋雨琦演绎全新胶囊系列Rosie Look新品

可盐可甜的反转魅力让她从出道开始就圈粉无数,大片中冲出城堡的她也传递着Rosie Look的精神内核,女孩们冲破条条框框的束缚,为爱奔赴自由。

*宋雨琦演绎全新胶囊系列Rosie Look新品

亦黑亦白,一刚一柔,在全新胶囊系列 Rosie Look公主花网纱簇拥下,周也诠释别致个性。

*周也演绎全新胶囊系列Rosie Look新品

演技实力和时尚品味同样在线,程潇身穿 Rosie Look 娃娃公主裙登上杂志内页,甜美的五官加上酷酷的造型,甜酷女孩呼之欲出。

*程潇演绎全新胶囊系列Rosie Look 新品

“淡颜系”美女章若楠上身泡泡袖长衬衫,可拆卸吊带设计让造型可以随心情变换,黑白配色也把女孩们的率性青春展现得淋漓尽致。

*章若楠演绎全新胶囊系列Rosie Look 新品

舞台上闪闪发光,私下里甜美可人,身穿Rosie Look的雪儿公主展现出甜酷girl的另一面。

*孔雪儿演绎全新胶囊系列Rosie Look 新品

有着几乎完美的身材比例和超模一般的清冷气质,上身假两件西装连衣裙的曾可妮,用穿搭示范告诉我们什么叫腿长两米。

*曾可妮演绎全新胶囊系列Rosie Look 新品

周洁琼选择 Rosie Look 里的公主纱单品,超大蝴蝶结柔和网纱跟大面积黑色碰撞,既丰富了穿搭层次,也让造型多了几分甜美浪漫。

*周洁琼演绎全新胶囊系列Rosie Look 新品

重点来了,如何拥有它们?全新胶囊系列 Rosie Look 6月7日起在MAXRIENY抖音直播间独家首发!等不及想要立马穿上身,6月7日-6月12日记得锁定“maxrieny旗舰店”官方抖音直播间,购买Rosie Look系列主推单品就有机会获得MAXi公仔,还有每天整点抽奖和直播间专属福利哦!

甜酷女孩的在线battle即将开始,你们准备好了吗?

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端